вопрос по редукторам
Модератор: User buggy
вопрос по редукторам
имеется два редуктора со скорпа, 3.64 заварен, и 3,62 на перед.
не слишком ли велика разница в передаточных??? сильно ли будет влиять на накат.??
коробка будет с переднеприводного ваза. без завареного дифа.
колеса планируются 14 радиуса, максимум 15 го.
не слишком ли велика разница в передаточных??? сильно ли будет влиять на накат.??
коробка будет с переднеприводного ваза. без завареного дифа.
колеса планируются 14 радиуса, максимум 15 го.
Re: вопрос по редукторам
Перед будет подгребать, это хорошо. При условии отсутствии в коробке блокировки накат будет нормальный. Во всяком случае, он упадет не сильно, особенно по прямой. В повороте заваренный задний диф будет существенно тормозить машину, и тем ощутимее, чем шире колея задних колес.
старайся делать лучше, чем можешь (с)
- Андрей 318
- Познавший Истину
Если диф в кпп не заварен, то никаких проблем не будет, ни с накатом, ни с износом.
Даже если заварить, то разницу в 0,5 % почувствовать тоже не просто.
Если уж совсем покоя не дает эта разница, то можно колеса качать не одинаково, а по статическому радиусу.
Даже если заварить, то разницу в 0,5 % почувствовать тоже не просто.
Если уж совсем покоя не дает эта разница, то можно колеса качать не одинаково, а по статическому радиусу.
тогда по редукторам ясно. спс.
спрошу здесь по поводу задних рычагов.... можно ли на заднем нижнем рычаге оставить шаровую??? (кулаки с 8ки) или надо делать на болту через пару сайлентов??
спрошу здесь по поводу задних рычагов.... можно ли на заднем нижнем рычаге оставить шаровую??? (кулаки с 8ки) или надо делать на болту через пару сайлентов??
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Я оставлял шаровую никаких проблем.
если упор пружины будет в нижний рычаг, то лучше через сайленты/ШС-ки, если нет, то оставляйmiwkaxxx писал(а):можно ли на заднем нижнем рычаге оставить шаровую??? (кулаки с 8ки) или надо делать на болту через пару сайлентов??
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Согласен наблюдал такое на шестёрке тестя)vovka писал(а):если упор пружины будет в нижний рычаг, то лучше через сайленты/ШС-ки, если нет, то оставляйmiwkaxxx писал(а):можно ли на заднем нижнем рычаге оставить шаровую??? (кулаки с 8ки) или надо делать на болту через пару сайлентов??
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Как то раз вырвало её ко всем чертям)
спрошу тут.
ищу редуктора с как можно меньшим передаточным.
кто что посоветует? продаванам пофиг. про передаточное даже не слыхали..
в общем чего искать? от какой авто?
ищу редуктора с как можно меньшим передаточным.
кто что посоветует? продаванам пофиг. про передаточное даже не слыхали..
в общем чего искать? от какой авто?
Я взял от Тойоты калдины по 3500 за шт. Передаточное 2,9. Смотрел еще от какой-то Бэхи, там 2,6, но ценник гораздо выше.
Давали мне ссылку вот такую - http://eastterminal.ru/catalogs/1/sections/599?p=8. Там можно поискать редуктор
Давали мне ссылку вот такую - http://eastterminal.ru/catalogs/1/sections/599?p=8. Там можно поискать редуктор
Палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек!!!
Торсен от той же калдины у нас за 10 тр можно найти. В планах потом поменять задний редуктор на такой и будет вообще красота
Палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек!!!
Добрый день не подскажите плиз редуктор с ауди квадра задний с блокой длинный второго поколения какие передаточные числа у них бывают.
Уже второй день не могу найти на форуме табличку или ссылку, пересмотрел тему АНДИСа но так и не нашёл.
И ещё вопросик ни кто не пытался его укоротить, у нас их ещё их можно найти а вот старинных коротких уже нетhttp://audi-b4.5go.ru/html/1_4.htm
на самом редукторе надпись 017 525 053 14(возможно за место цифры 14 стоит символ М), на корпусе хвостовика(на удлинителе) надпись MWK 2.1, а также 01Н 525085
в личку пока ещё ни кому не писал. Заранее всем откликнувшися спасибо буду ждать, на выходные на шрот за вторым.
Уже второй день не могу найти на форуме табличку или ссылку, пересмотрел тему АНДИСа но так и не нашёл.
И ещё вопросик ни кто не пытался его укоротить, у нас их ещё их можно найти а вот старинных коротких уже нетhttp://audi-b4.5go.ru/html/1_4.htm
на самом редукторе надпись 017 525 053 14(возможно за место цифры 14 стоит символ М), на корпусе хвостовика(на удлинителе) надпись MWK 2.1, а также 01Н 525085
в личку пока ещё ни кому не писал. Заранее всем откликнувшися спасибо буду ждать, на выходные на шрот за вторым.
- Вложения
-
- audi-80-quattro-b4-rear-differential-housing-and-lock.jpg (11.57 КБ) 19755 просмотров
От ауди квадро б3 бывают 4.11 и 4.55 нужно искать от 80,90, купе - они короткие (примерно 40см. В длину, а от 100,200 они подлинее, примерно 60см.
Кто то с форума мне скидывал маркировки и их пепедаточное, где стоит буква к - эти короткие! У меня AEC, за 2 редуктора отдал примерно 80$. Кстати с передаточным 4.11 более распространённие чем 4.55, что нам на руку;)))
Кто то с форума мне скидывал маркировки и их пепедаточное, где стоит буква к - эти короткие! У меня AEC, за 2 редуктора отдал примерно 80$. Кстати с передаточным 4.11 более распространённие чем 4.55, что нам на руку;)))
А и по идее тот удлинитель что на фото должен без проблем отсоединятся... По крайнер мере у меня с торца от приводного фланца есть 4 остверствия с резьбой на корпусе к которым удлинитель наверное и прикручивался;)
Спешу расстроить, надо бы по-меньше, идиал наверно 1 к 1 или 1 к полутора.Taras писал(а):Кстати с передаточным 4.11 более распространённие чем 4.55, что нам на руку;)))