Вариант 1

Вариант 2

Оригинал

Модератор: User buggy
Вот сейчас фотка сделана лицом вперед. Это левое переднее колесо. То есть верх фотки - это перед машины.tmrus писал(а):Че то я запутался. А где на фотках перед машины?
Да, вариант №1 правильный с точки зрения определения рулевой трапеции по факту. Данная схема показывает, что углы там не правильные. При таком расположении сошек, колеса будут сильно "плужить" в повороте.big17 писал(а):То есть у меня - Вариант 1, правильно?
А что, если нарастить сошку, переместив отверстие для рулевого наконечника?
Думаю, так и буду делать, наращу сошку со смещением.Андрей 318 писал(а): 2. Оставить рейку и кулаки на месте, но придется удлинить и подогнуть рулевые сошки так, как предусматривает теория по углам Аккермана, т.е. свести их к центру.
Это же не исправит "обратного аккермана".tmrus писал(а):Реку сместить назад самый простой вариант. Чуть дальше чем нижняя жёлтая линия в 1 варианте.
Только напугает ... :girl_werewolf:big17 писал(а):Это же не исправит "обратного аккермана".tmrus писал(а):Реку сместить назад самый простой вариант. Чуть дальше чем нижняя жёлтая линия в 1 варианте.
Спасибо! Буду делать.Андрей 318 писал(а):Если серьезно, то сошки в любом случае надо исправлять.
Если честно то там и рычаги надо исправлять!! тебе надо вот так делать..big17 писал(а):Спасибо! Буду делать.Андрей 318 писал(а):Если серьезно, то сошки в любом случае надо исправлять.