Регистрация пользователей
Модераторы: User buggy, GelioSKA
Регистрация пользователей
Всвязи с некоторыми техническими проблемами, активация учетных записей новых пользователей делается мной руками раз в неделю.
Прошу понять и простить :russian:
Прошу понять и простить :russian:
Re: Регистрация пользователей
Может не там и не то пишу,но эти все новые пользователи задолбали с своей рекламой всякого и нехороших сайтов,просто мысли вслух,ну скажем раз в две недели один день регистрация новых пользователей,то биш 2 дня в месяц,не обижусь если укажите направление в интересное сек.....ное путешествие,написал почему,да потому что на форуме почти 13000 пользователей,а как голосование так 150-200 ,ну чуть и больше,специально щя смотрел,остальные где,хоть так заходят почитать,про темы флудные пустые и мёртвые ............,ну не знаю,правила форума прочитываю регулярно,нуууу не моё ума это дело,поспорю с любым на кило бубликов что и в голосовании предстоящем и 300 голосов не наберется,если кого обидел не обесудте.
самое смешное, что нормальные пользователи испытывают огромные трудности при регистрации. а вот всякие спам боты - таких трудностей не испытывают почему-то.
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
+1. месяц меня не активировали, а всякие боты регулярно появлялись
Ага.особенно последнии глюк со своими "кредитами".весь форум за гадил
Активация пользователей происходит в ручную, как писал Bookvoed выше.
К сожалению борьба с "неправильными" пользователями достала всех, но это проблема вездесуща..спам он везде есть.
Вот давайте лучше идеи, как при активации пользователей отделить "правильных" от "неправильных" пользователей!
К сожалению борьба с "неправильными" пользователями достала всех, но это проблема вездесуща..спам он везде есть.
Вот давайте лучше идеи, как при активации пользователей отделить "правильных" от "неправильных" пользователей!
Пользователей сделавших первый пост, хотя любой пост в Административных Объявлениях сразу в бан. Пользователей делающих одинаковые посты в разных темах сразу в бан. Ну и по подобному принципу ботов выцеплять.
Так это так и происходит обычно, если бот залез и сразу не всё загадил своим спамом, то его в бан.... вот надо подумать как на уровне подтверждения сразу отсекать.
Я про то что не ручками их каждый раз отсекать, а программными методами. Так как боты постят сразу много, то они будут баниться в течении секунд, а не часов.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Из тех спамеров, которые мне попадались да рождения указана из будущего, типа 2025 или 2050. У них также как правило адрес в подписи указан заграничный или вымышленный.АндрОв писал(а):Активация пользователей происходит в ручную, как писал Bookvoed выше.
Таких пользователей, нормальных тоже есть не мал, которые указывают вымышленную страну, а про даты рождения вообще молчу.
Может какой вопрос задавать и по адекватности ответа определять, активировать или нет... понятно есть и такие кто не станут отвечать, но тогда и нет активации... указать что без ответа на вопрос не активируется... если конечно такое возможно сделать.
Может какой вопрос задавать и по адекватности ответа определять, активировать или нет... понятно есть и такие кто не станут отвечать, но тогда и нет активации... указать что без ответа на вопрос не активируется... если конечно такое возможно сделать.
Может No-CAPTCHA добавить?
пусть на почту присылают фотку котика или бабу красивую выборочно или еще что с подписью ника в паинте например, спамеры не будут за это заморачиваться (хотя они этим деньги зарабатывают).....
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Правильно !RusWin писал(а):Пользователей сделавших первый пост, хотя любой пост в Административных Объявлениях сразу в бан. Пользователей делающих одинаковые посты в разных темах сразу в бан. Ну и по подобному принципу ботов выцеплять.
Я бы еще прировнял к спамерам авторов бестолковых постов , чтоб не засерали пространство.
Цензура? :shok: А судья кто? :hunter:bubi писал(а):
Правильно !
Я бы еще прировнял к спамерам авторов бестолковых постов , чтоб не засерали пространство.