Модератор: User buggy
Не спорю, достойная! Да простят меня здешние творцы, хочется свою :blush2:Bookvoed писал(а):Зачем собирать? Бери вот эту - viewtopic.php?f=3&p=176461#p176461 , машинка достойная!
Только без обид! Как раз эти вопросы хотел бы обсудить только с мастером - исполнителем :secret: По завершении проекта, обязательно выложу сие на всенародное обсуждение :punish:vovka писал(а):Назначение?
Ттх?
Кол-во мест?
Бюджет?
Вы обратитесь к создателю этой машины, у него как раз гараж пустует и руки чешутся :mr47_04: , и опыт по постройке уже не первой машины имеется.Монорельс писал(а):Не спорю, достойная! Да простят меня здешние творцы, хочется свою :blush2:Bookvoed писал(а):Зачем собирать? Бери вот эту - viewtopic.php?f=3&p=176461#p176461 , машинка достойная!
Вот из-за такого "старческого " ворчания и не хочется ничего обсуждать пока не сделал. :shok: Как там народная мудрость гласит - " Не оконченную работу ...."Great Rat писал(а):Очередная утопия.
Что скажите? Действительно гараж пустует и руки чешутся?tmrus писал(а):а? че? где?
Жаль, что Вы не в Москве . Были бы рядом, нашел бы средство для борьбы с плесенью! :acute: Дел выше крыши! :hunter:Great Rat писал(а):Что сделать , возраст ...
Ну , накидай хоть вкратце , что хочешь .
Ато у меня по уму скоро плесень пойдет и все ...
Сижу вот , тенисной ракеткой мух истребляю.