Igoreha писал(а):Привет.Расчетный вес получается на уровне лучших зарубежных аналогов. Будет интересно потом взвесить по факту. Интересно, что за амортизаторы такие легкие. У моего КТМ - WP весит примерно 3кг. Неужели ты будешь ставить фирменные? Рычаги, ступицы и т.д. легкосплавные? Если интересно могу поделиться по поводу колесных дисков ТМЗ 200 - они легко поддаются тюнингу. Я делал цилиндрическую проставку между тарелочками дисков и покупал удлиненные болты 10*100, также под них делал втулочки(!) на ширину проставки(72мм.). Сфотографирую и выложу позже.
Амортизаторы, какие конкретно будут - пока не решил, но, скорее всего - аморты от древних кроссиковских мотоциклов. Хода там по 150 где-то... Если ставить на середину рычага, то получается на колесе ход уже под 300
Рычаги - обычные стальные. Рама тоже. Кулаки передние - жигулёвские, максимально обточенные.
Проставки между ступицей и ободом - отолью алюминь болванки и к токарю
Вот что мне интересно - как собрать задний мост?
НИгде толком путного не нашёл.
Пока планирую так:
Берём мост жигуля, достаём 2 полуоси.
Разворачиваем их "ступицами" друг к другу. Далее - обрезаем эти ступицы, полуоси свариваем вместе в одну.
обтачиваем снаружи.
Сверху натягиваем здоровенную втулку под прессом и обвариваем с двух сторон. На эту втулку уже - крепить подшипники, звезду, диск и тд.
Больше в голову путного ничего не лезет...