го-пед--- го-пник
Модератор: User buggy
го-пед--- го-пник
привет. Сразу хочу извинитса за правописание русский не родной. Начинаю делать машинку-го-пник. название говорит о том что в процесе будет использовано все что плохо лежало.стояло.медленно бежало плохо защищалось и пряталось. а также 100000000000 матерних слов. и так начинаем...
Re: го-пед--- го-пник
ну давай удиви народ ))) начало интригующее)
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
ахаххах
ну давай
ну давай
начал варить раму трубы водопроводные пацики с ними на дискотеку шли ... не дошли
пром вал с велосипеда звезды от мопеда модель не успел увидеть горел очень быстро.
задняя звезда 41 зуб... потерял бившый владелец упрямец такой .[img<a%20href="http://pixs.ru/showimage/2015122718_289 ... 039718.jpg">
нацепил на раму все ништяки сори за фото работаю только ночью ... привычка
нацепил на раму все ништяки сори за фото работаю только ночью ... привычка
Последний раз редактировалось navarra Вс дек 27, 2015 10:53 pm, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось navarra Вс дек 27, 2015 10:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
мощное колесо пока только в одном екземпляре но мне тут люди подсказали что в стране дураков если зарить его в землю и сказать пару мощних зклиний то вирастет колесное дерево. по случаю принимаю заказы на такие катки. хорошо что ету страну искать не надо... я здесь жыву
Картинки поправил, болюше не буду, вставляй внимательнее. АндрОв
Картинки поправил, болюше не буду, вставляй внимательнее. АндрОв
единственная вещь .не спиж...ная и неотжата руль старого велика . дед прости .если ты меня читаеш . остальное на чермете 4 кило весило. ето тебе за то что был комунистом .для деда снято видео разрезания велика[img[/img]
ну и хоночные тормозюльки ибо скорость планируется сверхзвуковая . недавно пассоны на жыге тупо из за звука громкого на деле спалились а так дело зделал укатил а звук ззаду остался.типа сторожа слышат а тебя там уже нету.логично?[img[/img]
ну и хоночные тормозюльки ибо скорость планируется сверхзвуковая . недавно пассоны на жыге тупо из за звука громкого на деле спалились а так дело зделал укатил а звук ззаду остался.типа сторожа слышат а тебя там уже нету.логично?[img[/img]
ну ты чудный хлопец!
здорово получается!
а ночью кстати все творческие люди работают,днем оно не приходит
здорово получается!
а ночью кстати все творческие люди работают,днем оно не приходит
Деда жалко, такой велик похерил :mr47_04:
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Делай аккуратно а то получится как песне красной плесени велик