28 мая, с Исаакиевской площади Санкт-Петербурга стартует 20-я юбилейная трофи-гонка Ладога-2016.
После торжественного старта на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге более чем 250 участников из 8 стран ожидает захватывающее путешествие по просторам Карелии и Ленинградской области. Протяженность маршрута — 1200 километров, из которых около 200 километров составляют специальные участки.
В трофи-рейде «Ладога» участники соревнуются как на обычных внедорожниках, так и на серьезно подготовленной технике, а также квадроциклах и вездеходах.
Меня же более всего интересует класс ATV-Special где на старт заявлены 2 машины БМЕ-1015 (Хунта), а также 3 Шерпа. Также в этом классе выйдут на старт BRP Outlander 6x6 и вездеходы Арго.
Постараюсь быть на нескольких этапах, чтобы посмотреть и сфотографировать как идут разные машины.
Немного фото как это было в прошлые годы:
Ладога-трофи 2016
Модератор: User buggy
- Андрей 318
- Познавший Истину
Re: Ладога-трофи 2016
Если ATV-Special (вездеходы) поедут по тем же точкам, что и ТР3/ПРОТО, то я ставлю на Хунту.Bookvoed писал(а): Нас же более всего интересует класс ATV-Special где на старт заявлены 2 машины БМЕ-1015 (Хунта), а также 3 Шерпа. Также в этом классе выйдут на старт BRP Outlander
6x6 и вездеходы Арго.
Постараемся подробнее узнать и рассказать о том как эти очень разные машины преодолевают дистанцию.
Если трасса для вездеходов будет отдельная, то ставлю на победу ШЕРПов.
Re: Ладога-трофи 2016
Небольшое видео с ладоги, все что отснял...