Мнение!
Модератор: User buggy
- владимир 122
- Познавший Истину
Мнение!
Люди скажите как вы относитесь к тому, что бы разбавить наш мужской коллектив? Как вы относитесь к тому чтобы собирала технику и вела тему девушка?По мне так было бы здорово!Только представьте сколько просмотров будет у нее, особенно если она будет не дурна собой в защитных очках и с мать ее богаркой!
делай хорошо! х-во само получится!!!
Re: Мнение!
Если сравнить с драйв 2 ,то которые именно соображают и действительно сами ремонтируют то их единицы,а тех которые пофотографироватся с турбо в руках и ключом хоть пруд пруди,и много пишут какого вы тут делаете,превратили сайт про авто не пойми во что,если по делу я за,гляди и негатива может меньше будет и незензурно писать перестанут,как истинные джельтмены.
-
- Гипер маршал
а можно хоть здесь отдохнуть,А?
-
- Гипер маршал
я только ЗА ! а где мы ее возьмем ?
Это что материться нельзя будет )))) и все будут писать без ошибок? незензурно
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
- владимир 122
- Познавший Истину
Вот судя по американским фильмам по крайней мере там таких достаточно, а вот у нас чета как то не густо))Вы поймите меня правильно, это оживит форум!
делай хорошо! х-во само получится!!!
да на драйве много баб которые снимают фото , видео,ведут блог за своим епарем и утвержают что это их работа,просмотров действительно от зевак очень много
А я за. Только чтоб бабы были с мозгами. Чтоб реальные проекты пусть и небольшие. С глупыми и тупыми бабами я могу и в реале пообщаться.
Тавровод писал(а): С глупыми и тупыми бабами я могу и в реале пообщаться.
Была у нас тут одна на моей памяти, да вот куда делась не знаю. Никнейм Liza вроде.
Дамы оч редко занимаются железяками, им это не по феншую. Я в принципе не против, но мне кажется это мешает им быть женственными. Такие девушки становятся пацанками как правило. Но мне хочется ошибаться...
Дамы оч редко занимаются железяками, им это не по феншую. Я в принципе не против, но мне кажется это мешает им быть женственными. Такие девушки становятся пацанками как правило. Но мне хочется ошибаться...
старайся делать лучше, чем можешь (с)
Мне ещё интересно откуда такой вопрос появился ))))Владимир у тебя их там табун с ключами и сварочниками стоит что ли )))) ща все проголосуют, и если да, то завтра начнут регаться и строить ))) Ни кто ни кого не выгоняет ведь ;) если интересно человеку пусть регаются )))
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
-
- Гипер маршал
А нам заливал Володя ,что это он багу быструю построил ,а оказывается БАБЫ!!!.Сутенер:-) :-) :-) :-)
Да а где Liza? ) Я За!!!!
:secret:Сутенер:-) :-) :-) :-)
:crazy_pilot:
http://vk.com/id7112671
http://www.youtube.com/channel/UCCFL-4zHM6O2pWIYDdNsoDQ
Barracuda viewtopic.php?f=21&t=8269
DirtDevil viewtopic.php?f=45&t=12477
Piranha viewtopic.php?f=21&t=6104
http://vk.com/id7112671
http://www.youtube.com/channel/UCCFL-4zHM6O2pWIYDdNsoDQ
Barracuda viewtopic.php?f=21&t=8269
DirtDevil viewtopic.php?f=45&t=12477
Piranha viewtopic.php?f=21&t=6104
- Андрей 318
- Познавший Истину
Мне тоже очень любопытно.ВиРус1381 писал(а):Мне ещё интересно откуда такой вопрос появился ))))Владимир у тебя их там табун с ключами и сварочниками стоит что ли ))))
Володя, а ты оказывается то еще интригант :acute:
- Андрей 318
- Познавший Истину
Ну так что по итогу, будет прекрасная сварщица-рукодельница вести тему или нет? :blush2: