Собираюсь приобретать трубу на раму....
Модератор: User buggy
Собираюсь приобретать трубу на раму....
Доброй ночи, собрался купить трубу на раму под это дело делал трубогиб под 34 наружкой, соответственно и труба тоже 34 - 33.5 по наружке был выход на человека который с завода таскал нормальный материал металлопроката, но контакт пропал не найти уже, решил сделать пробные гибы на вгп25 потренироваться гнет отвратительно заломы чуть ли не сварочный шов рвёт, метров 5 пять испортил шов крутил в разные стороны, и даже песком набивал, ничего не помогло, теперь и в чёрном металлопрокате силумин пошёл, решил поискать в своём городе бесшовную холодно-тянутую нету, нашёл фирму в Екатеринбурге бесшовная холоднотянутая нар 34 толщина стенки 3 материал ст20, в итоге цена метра 550 р :shok: плюс до моего города ещё доставка рубля 2-2,5, есть какие соображения ? мне метров 18 надо переживаю что кинуть могут, оплаты при получении нет только предоплата ....
Re: Собираюсь приобретать трубу на раму....
Вас в гугле забанили?
http://www.cskz.ru/catalog/item58/
http://www.cskz.ru/catalog/item58/
Не надо грубить.... :) Цены 16 года, Труба 34х3 ст.20 2,970 кг 265 р, интересует кто как выкручивался мож кто какую проверенную контору подскажет?
https://mc.ru/region/nnovgorod/metallop ... dk/PageN/2ilya38 писал(а):Не надо грубить.... :) Цены 16 года, Труба 34х3 ст.20 2,970 кг 265 р, интересует кто как выкручивался мож кто какую проверенную контору подскажет?
Попробуй договориться на доставку энергией. Там 100 руб. кг. Должно дешевле выйти. Ближе к тебе только Барнаул, но там только 32х2 и 34х4.
Позвонил послали ))) Вы можете в Иркутск отправить?
Нет.
Почему?
Мы с Иркутском не работаем..
Мне транспортной отправить надо.
Молчание.
Ну а до Новосибирска?
Слышу начала разговор с коллегой, я ей стал не интересен....
В общем спасибо, буду думать с понедельника....
Нет.
Почему?
Мы с Иркутском не работаем..
Мне транспортной отправить надо.
Молчание.
Ну а до Новосибирска?
Слышу начала разговор с коллегой, я ей стал не интересен....
В общем спасибо, буду думать с понедельника....
ээээээ, это как в ВГП трубах силумин пошел? )))
Может в трубогибе дело?
Может в трубогибе дело?
У нас то все есть только доставка будет золотом по весу...., Посмотри московские цены, если заинтересует отправлю
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
не не в нем, размеры не помню но делал все по феншую)))trulonso писал(а):ээээээ, это как в ВГП трубах силумин пошел? )))
Может в трубогибе дело?
спасибо за предложение, да в столице есть, иногда до смешного доходит из Китая товары тащут к вам а потом назад к нам)))0, посмотрюak68 писал(а):У нас то все есть только доставка будет золотом по весу...., Посмотри московские цены, если заинтересует отправлю
- владимир 122
- Познавший Истину
а сколько трубы то надо?
делай хорошо! х-во само получится!!!
- владимир 122
- Познавший Истину
где я брал 34-3 нету, есть35-2.8, 36-3, по госту ГОСТ 8734-75 естественно, 60000 тонна
делай хорошо! х-во само получится!!!
Ребята спасибо что откликнулись, сегодня сильно устал клеил обои целый день((( завтра отпишусь
Добрый вечер в личку написал MGT предложил помочь если не срастётся то напишу потом здесь...