Вопрос по двигателю
Модератор: User buggy
Вопрос по двигателю
Приветствую всех, подскажите пожалуйста, пришёл мотор мне для будущего квадрацикла, на моторе компрессор кондея и Гур, мне как лучше сделать снять их попробовать подобрать по короче ремень или оставить так как есть? Спасибо
Re: Вопрос по двигателю
Вопрос не понял
Ты хочешь их снять или хочешь их приспособить на квадрик?
Компрессор кондея известно солько дует? Мб можно подкачку колес организовать
Ты хочешь их снять или хочешь их приспособить на квадрик?
Компрессор кондея известно солько дует? Мб можно подкачку колес организовать
Ну компрессор кондея откинуть , а вот ГУР я бы оставил. Если будешь строить полноприводный квадр ГУР не помешает.
Гур по прямому назначению пустить что ли? Думаю снять их или оставить?
Гур при полном приводе нужен, а то бить будет. В случае с задним приводом выкинь и то и другое
Но опять же, я бы как ни будь заюзал это все) например с компрессором куча вариантов, да и гур можно приспособить на что ни будь)
Но опять же, я бы как ни будь заюзал это все) например с компрессором куча вариантов, да и гур можно приспособить на что ни будь)
Тогда оставлю и буду думать как по максимуму все использовать тогда, ты говорил что отправишь что в Solide сделал уже
Гур, это рейку ставить что ли?
А я все вокруг да около хожу, навыков не хватает, раму из полосок смотреть не интересно, выглядит как каркас от гроба)
Это ты мне?)
Да, это я о своих чертежах, которые обещал))
Немного затягивается освоение программы на должном уровне, еще и к подвеске подошел основательно, высчитал нужные значения (сход, развал, кастор, аккерман и тд) теперь вот на бумаге рисую узлы, которые обеспечат эти цифры, потом перегоню в солид и на чпу отправлю
Вообще у меня долгострой, я до конца года не особо планирую заканчивать, мне нужна машинка делающая время трека а не покататься по даче. Короче строюсь не от нехватки денег на нужную технику, а от того, что хочется полноценный болид без электроники и тд
Немного затягивается освоение программы на должном уровне, еще и к подвеске подошел основательно, высчитал нужные значения (сход, развал, кастор, аккерман и тд) теперь вот на бумаге рисую узлы, которые обеспечат эти цифры, потом перегоню в солид и на чпу отправлю
Вообще у меня долгострой, я до конца года не особо планирую заканчивать, мне нужна машинка делающая время трека а не покататься по даче. Короче строюсь не от нехватки денег на нужную технику, а от того, что хочется полноценный болид без электроники и тд
Ясно. Я пока редуктора жду, не смог вместе с мотором заказать, теперь ещё дней 10 ждать их, пока с мотором повожусь, обслужу и попробую завестись. 100 л.с. Это не много вот думаю? Я все же до лета думаю справлюсь без пластика, посмотрим)
Не много, есть серийные с такой мощностью, другое дело, что газель на буксир взять сможешь)
Лучше пока едет- подумай о креплениях двигуна, такой движок ни в коем случае нельзя жестко крепить к раме, надо придумать подушки какие ни будь (многие думают что подвеска гасит, и это так, но только с двигунами слабыми)
Лучше пока едет- подумай о креплениях двигуна, такой движок ни в коем случае нельзя жестко крепить к раме, надо придумать подушки какие ни будь (многие думают что подвеска гасит, и это так, но только с двигунами слабыми)
Я думал родными подушками обойтись
Ну если родные есть то это отлично)
Просто не всегда двигатели с навесным приходят)
Просто не всегда двигатели с навесным приходят)
Родные подушки даже б/у дороговато обходятся