Багги на базе классического двигателя от ВАЗ
Модератор: User buggy
Багги на базе классического двигателя от ВАЗ
Привет всем, заинтересовался багги, и появилась куча вопросов ... И так имееться двигатель с копейки + коробка и куча других запчастей от нее, какие есть варианты на этой базе, как я понял коробку нужно другую, вообщем с чего начать и что нужно для постройки багги с таким двигателем и возможно ли это. ПАсибо
Маємо, те що маємо..
про коробку писывалось тут http://www.buggy-plans.ru/forum/viewtopic.php?t=1391
Аналогично в пределах тех же 100 рублей пиндосии - коробка от ауди 100 или ауди 80..
Другой вопрос - состыковать их с мотором.
Довольно ювелирная рабоа, насколько я знаю. Соосность маховика и диска сцепления должна лежать в довольно жестких пределах.
Маслом отпечатываются фланцы на коробке и на моторе и делается из подручного материала переходная планшайба....
Полуоси есесино берутся родные для коробки - а дальше - строится макет в натуральную величину. Он же и будет готовым экземпляром))).
про коробку писывалось тут http://www.buggy-plans.ru/forum/viewtopic.php?t=1391
Аналогично в пределах тех же 100 рублей пиндосии - коробка от ауди 100 или ауди 80..
Другой вопрос - состыковать их с мотором.
Довольно ювелирная рабоа, насколько я знаю. Соосность маховика и диска сцепления должна лежать в довольно жестких пределах.
Маслом отпечатываются фланцы на коробке и на моторе и делается из подручного материала переходная планшайба....
Полуоси есесино берутся родные для коробки - а дальше - строится макет в натуральную величину. Он же и будет готовым экземпляром))).
Re: Багги на базе классического двигателя от ВАЗ
Начни с прочтения данного форума!!! Ну а если потом появятся вопросы, задавай...Evolifer писал(а):Привет всем, заинтересовался багги, и появилась куча вопросов ... И так имееться двигатель с копейки + коробка и куча других запчастей от нее, какие есть варианты на этой базе, как я понял коробку нужно другую, вообщем с чего начать и что нужно для постройки багги с таким двигателем и возможно ли это. ПАсибо