новый проект №16
Модератор: User buggy
новый проект №16
Доброго всем дня!!! давно что то не писал все как то времени не было. сейчас начинаю новый проект по счету он 16 и решил поделиться полученным опытом.с наружи машина должна получиться вот такой
а что будет под обшивкой увидите по мере постройки
а что будет под обшивкой увидите по мере постройки
Re: новый проект №16
для изготовления я сделал что то типа стапеля на котором у меня выставлены колея и база будущего авто и куча еще всяких подставок ,зажимов которые помогают в постройке. вообщем выставляю заднюю дугу под рост гонщика
и за одно обвязываю низ
и за одно обвязываю низ
примеряю сидение и обвязываю кок пит
перехожу к передней части
планируется установка ЭУР
планируется установка ЭУР
первые примерки
монтаж передней подвески
Если не секрет, какой шкворневой наклон (угол меж вертикалью и осью шаровых опор)?
У каждого человека на левом плече сидит демон-искуситель, а на правом - ангел-хранитель. У меня - два напуганных приведения с седыми, стоящими дыбом волосиками, которые громко орут мне в оба уха:"ХОРОШ, МАТЬ ТВОЮ!!!"
нет ни каких секретов! угол12 градусов как на стандартном классическом кулаке только увеличено плечо обката сейчас уже точно не помню точно на сколько давно делал стапель под кулаки
установил двигатель. поскольку центр тяжести двигателя с коробкой находится между 3 и 4 цилиндрами устанавливаю это место по середине рамы и разношу крепления на одинаковое расстояние в стороны для того что бы была одинаковая нагрузка на раму
задний кронштейн он же будет являться опорой для пром вала
задний кронштейн он же будет являться опорой для пром вала
Спасибо!
У каждого человека на левом плече сидит демон-искуситель, а на правом - ангел-хранитель. У меня - два напуганных приведения с седыми, стоящими дыбом волосиками, которые громко орут мне в оба уха:"ХОРОШ, МАТЬ ТВОЮ!!!"
установил тормозной цилиндр и педали по так на живульку окончательно они закрепятся когда установлю руль колонку
установил корпус рулевой рейки
- владимир 122
- Познавший Истину
что бы был!
Большая просьба, сделать отдельное фото педального узла. Заранее спасибо!