Продам багги.
Модератор: User buggy
Продам багги.
Продам багги. Рама сварена из бесшовной холоднодеформиованной трубы. Двигатель от нивы (форсированный). Коробка москвич 2141 переключение передач стандартное как на жигулях. Подвеска собрана без применения резиновых сайлетблоков на поршневых пальцах и бронзовых втулках. Ход передней подвески 64см. задней порядка 50см. Дисковые тормоза. Ремни безопасности пятиточечные от самолёта. Цена 190т.р. Т. 89528832563 С уважением Дмитрий Керн г. Томск.
Re: Продам багги.
Не получилось вставить фото. Видео можно посмотреть здесь: https://youtu.be/ozl-ojzfvu4 https://youtu.be/GHFVgPp2XyA https://youtu.be/CD8Y4U8ljXE
Вангую))) сейчас начнется.....да какие 64 см ход подвески??? рычаги то пол метра не дотягивают)
Пы.Сы. Без обид автора и других участников форума, немного пофлудить
Пы.Сы. Без обид автора и других участников форума, немного пофлудить
для этого наверно надо стойки и рулевое открутить ))
И при просвете менее 20 см - чо делать даже с 40 см? )) Как их реализовать? На диагоналке? так переду похрен, он не ведущий, да и багги не для этого совсем..
И при просвете менее 20 см - чо делать даже с 40 см? )) Как их реализовать? На диагоналке? так переду похрен, он не ведущий, да и багги не для этого совсем..
На фото обычная диагоналка. Причем заднее правое колесо не видно. А оно стопудово висит в воздухе. Да и к ходам подвески это фото имеет крайне опосредованное значение. А в общем, при таких цифрах хода подвески, Колеса должны быть 40 дюмов по наружке, чтобы реализовать ход. А так как привода не держат более 30 градусов, общая ширина машины должна быть аж 4 метра! Человек намеренно обманывает. А раз обманывает, связываться с таким смысла нет.
У каждого человека на левом плече сидит демон-искуситель, а на правом - ангел-хранитель. У меня - два напуганных приведения с седыми, стоящими дыбом волосиками, которые громко орут мне в оба уха:"ХОРОШ, МАТЬ ТВОЮ!!!"
Сорри, неправильно выразил свою мысль, конечно речь шла не про ход самой подвески, а про высоту на которую можно заехать передним колесом без отрыва остальных от земли, не хотел никого вводить в заблуждение просто запутался в терменалогии. На третьем видео где я заезъжаю на крыльцо видно все колёса, они касаются земли, высота ступеньки до которой доезъжаю 64см. отсюда собственно и цифра(после просмотра видео померел рулеткой). Заднее колесо не мерил цифру прикинул на глаз, на глушителе снизу есть вмятина от приводного вала (в момент ухода подвески в крайнее положение вал встретился с глушителем). Проект изначально не мой, я подключился на завершающем этапе, пять лет багги простояла подразобраной, со снятой коробкой (была трещина в колоколе) и снятой обшивкой, у автора не было времени заниматься, проект был завершён интерес к нему угас он переключился на вездеходы. На вашем сайте я новичёк, в вопросе только начинаю разбираться, поэтому отнеситесь с пониманием в некоторых вещах могу путаться.