Mustang Shelby GT500 Eleanor

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

Ответить
noname
Студент

Mustang Shelby GT500 Eleanor

Сообщение noname »

Давно мечтаю о таком аппарате.
Купить(для меня) не реально - 40 к.б.
Раз уж это форум самопальщиков решил задать вам вопрос. Можно было бы поробывать собрать на базе какого-нить агрегата с задним приводом(мерс, бмв, форд(таунус,эскорт) или совавтопром)
Была задумка заказать у буржуев запчасти, т.е. крылья(зад, перед),капот и по мелочи из кузовщины дабы облегчить постройку.
У них на такие машины очень много контор выпускает копии оригиналов. Причем делают всё что угодно, даже пол в салоне. Но цены тож не особо радуют, за доставку платишь цену самой запцацки.
Нашёл ещё контору, которая под заказ делает такие машинки, скупает старые ржавые мустанги и полностью их переделывают,переваривают, при этом ведут полные фотоотчёты.
Может кто тож задумывался над такой машиной? Что посоветуете? Жду все возможные предложения. Согласен, машину для реплики выбрал не из лёгких, но уж больно красивая она. Двигатель можно поставить не 5л, а по проще.
Цель постройки: для души, для себя, не спеша ковыряться с железками.
Вложения
3(2).JPG
3(2).JPG (56.01 КБ) 5449 просмотров
Грубо, но для примера.
Грубо, но для примера.
111.1.JPG (56.55 КБ) 5479 просмотров
Микус
Младший юзер

Сообщение Микус »

Ну так на фотке пример реальный. Возьми любой заднеприводный старый Форд или Опель с кузовом купе, хотя можно и седан, но с купе возьни меньше. Снимаешь всё навесное и из фанеры по месту начинаешь делать форму похожую на Шелби. Вся эта фанерная штука напоминает набор корабельного корпуса без обшивки или крыла самолёта. А потом листовой металл в руки и молоток и пошёл выстукивать и примерять к фанерной матрице. Но чтоб работа шла надо много жестяницкого инструмента и оснастки( куча молотков , англицкое колесо, зигующая машина, мех. молотки с малым и большим ходом и ещё много чего...) Я думаю даже если делать инструмент самому, то придётся потратить на него около 2к$. А на фотке так, лёгкий закос под Шелби. Такую хрень можно из из стеклопластика выклеить.
МЕХАНИК
Просто механик

Сообщение МЕХАНИК »

Мечты, мечты.
Представим невероятное, Вы её построили.
И что дальше??? :kez_10:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Кстати, как там АТВ поживает?
Nitro
техноманьяк

Сообщение Nitro »

проект нереальный.
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Максим
Администратор

Сообщение Максим »

А на фотке так, лёгкий закос под Шелби
Это точно... Я бы даже сказал, что это нелепая пародия на Шелби. Хотя, если очень свербит, то можешь сделать. Только окружающие будут думать не то, что это Шелби Элиминатор, а какой-то древний, раздро"енный семейный вэн. Потому что приделывание крыши не меняет автомобиль...
noname
Студент

Сообщение noname »

Кстати, как там АТВ поживает?
Остался последний экзамен в пятницу. Сдам, поеду домой буду начинать.
Inbox
Младший юзер

Сообщение Inbox »

из стекловолокна :) но дешевле её купить
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»