Собственно хочу поделиться с народом собственными наблюдениями..
Сегодня был на базе скупки металлолома..Немного офигел от количества возможных доноров на баггу.. На небольшой по сути базе стоит:
2 москвича 2140
Шкода 120 (даже с документами)
Волга универсал с дизельным двигателем, но абсолютно гнилым кузовом.. Все машины на ходу!!!
Москвичи вообще в идеале! Даже не гнилые! Один сразу взял на дачу убивать, пока багги не построил, с соседнего космича скрутили все недостающие детальки типа пепельницы и лампочек (Штоб кошерно выглядел). Поставил аккумулятор, залил бензин, и уехал.. Обошелся он целиком и полностью в 4000 рублей - продали по цене метеллолома!!! Говорят им так мороки меньше..а то их сначала сжигают, а потом еще и разрезают на куски(чтоб в камаз больше влезло.) Своими глазами видел половинки 21 волги, пятерки, ауди 100 и еще чего-то..
Подобные машинки им привозят чуть ли не раз в месяц..как правило с не подлежащей воостановлению кузовней, но попадаются просто отличные машины вроде того москвича..какое-то время их пытаются продать кому-нить на дачу, а потом сжигают..ИЗВЕРГИ
Там же валяется куча труб разного диаметра, листовое железо, вообще все что надо для производства багги.
Так что всем настоятельно советую заглянуть на ближайший чермет..есть чем поживиться.
База скупки чермета - как поставщик доноров
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
Ммммммм, думаю, что вам будет затруднительно туда добраться. Находится база в г. Выборг это 130 км. от Питера в сторону финляндии.. А что, что-то интересует?
"ОТПИ*О*CИТЬ - произвести комплекс технологических операций по доводке наружной поверхности путем воздействия абразивным инструментом иногда с последующей полировкой поверхности".
Хороший город, был в нём 3 года назад. Даже не представляю, где там у вас в Выборге есть автосвалки, зато рынок охотничий классный - купил там оптический прицел для своей пневматики.Strand писал(а):Ммммммм, думаю, что вам будет затруднительно туда добраться. Находится база в г. Выборг это 130 км. от Питера в сторону финляндии.. А что, что-то интересует?
Находится это чудо сразу после въезда в город за вимосом..в смысле не после него, а со стороны складов. т.е. его нужно объехать справа по грунтовой дороге. Зеленый забор..Называется ООО "Ласка". Название для базы скупки металлолома прикол еще тот.
Но лучше сначала мне позвонить по тел. +7 921 326 98 19 Александр. Отец моего друга там директором работает, Проблем никаких не будет.
Для страждущих могу сфокать машинки через пару дней.
Но лучше сначала мне позвонить по тел. +7 921 326 98 19 Александр. Отец моего друга там директором работает, Проблем никаких не будет.
Для страждущих могу сфокать машинки через пару дней.