С чего все начиналось
Модератор: User buggy
С чего все начиналось
Воть на этом в 10 лет первый раз начал ездить :)
Зад муравей морда от инвалидки :) 60км\ч едет, весело по грязи гонять проходимость кстати ничего...4 года на даче развлекался и с отцом гоняли он на квадре я на еэтой и по лесу у нас там полудорог немерянно (база военная рядом) :mr47_04:
ЗЫ на продажу поставил на зад пружины родные, ваше там амортеры стояли от квадриков ЗИД не помню какие, ходу дофига :)
ЗЫЫ эхх погонял по гаражам...настальжииии :biggrin: ток не влажу уже в нее :skull:
Зад муравей морда от инвалидки :) 60км\ч едет, весело по грязи гонять проходимость кстати ничего...4 года на даче развлекался и с отцом гоняли он на квадре я на еэтой и по лесу у нас там полудорог немерянно (база военная рядом) :mr47_04:
ЗЫ на продажу поставил на зад пружины родные, ваше там амортеры стояли от квадриков ЗИД не помню какие, ходу дофига :)
ЗЫЫ эхх погонял по гаражам...настальжииии :biggrin: ток не влажу уже в нее :skull:
Re: С чего все начиналось
если офф-топ то извиняюсьSfairat писал(а):Воть на этом в 10 лет первый раз начал ездить :)
Везёт, я только в 12 ездить начал:)
Зато досих пор за движком т-200 охочусь.
Всю жизнь мечтал что бы мой юпитер со стартера заводился (стартер от т-200 на Юпитер)!!!!!
Re: С чего все начиналось
Не стоит. Династартер от Тулицы - вещь тяжелая, ненадежная и малоэффективная. На Юпитер присобачивать её - большой геммор и пустая трата сил и времени.Slon писал(а):Зато досих пор за движком т-200 охочусь.
Всю жизнь мечтал что бы мой юпитер со стартера заводился (стартер от т-200 на Юпитер)!!!!!
-
- Младший юзер