полу багги - полу карт
Модератор: User buggy
полу багги - полу карт
Придумал хороший аппарат для рыбалки, грибалки и просто поездить повеселиться, но не могу определиться с чего начать постройку. аппарат будет выглядеть так:двиг от какогонибуть мотика, колёса от оки, а рама будет практически как у карта. помогите разобраться, если есть у кого какие идеи поделитесь(от чертежей не откажусь). заранее блогадарю.
здрасвствуйте это опять я, это кокрас что мне нужно. Почему меня удолили?????Двоешник писал(а):Механик можеть ему надо то что я тебе по СКАЙПу присылал.??
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
пожалуйста не удаляйте меня я исправлюсь. :blush:
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
скинте мне ссылку где можно преобрести зпачасти для карта или для багги.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
мне очень нужны ваши советы, раз я задумал что то строить.
тут надо с бумажек начинать, иначе рискуешь потерять деньги и остаться ни с чем.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
да просто последнее время понаехали сюда 15летние мальчики и пишут тут какую-то ахинею. ты не уподобляйся им, пожалуйста.здрасвствуйте это опять я, это кокрас что мне нужно. Почему меня удолили?????
Re: полу багги - полу карт
Склонность к техническому творчеству молодёжи нужно поощрять!ДЯТЕЛ писал(а):Придумал хороший аппарат ... если есть у кого какие идеи поделитесь (от чертежей не откажусь).
Молодец! А теперь совет:
п1. Иди на свалку вторчермета, подружись с мастером смены, погуляй посмотри.
п2. Идёшь в магазин за покупками, болгарка, сварка, тиски, рулетка...
п3. Тебя уже из дома выгнали с грязными железками??? Да нет ???
Дальше расказывать ?????
строить этот аппарат я буду в деревне, а насчёт балгарки, тесков, рулетки и т.д. порблем нет это всё есть, к томуже у меня дедушка сварщик.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
давайте.lunatik писал(а):Склонность к техническому творчеству молодёжи нужно поощрять!ДЯТЕЛ писал(а):Придумал хороший аппарат ... если есть у кого какие идеи поделитесь (от чертежей не откажусь).
Молодец! А теперь совет:
п1. Иди на свалку вторчермета, подружись с мастером смены, погуляй посмотри.
п2. Идёшь в магазин за покупками, болгарка, сварка, тиски, рулетка...
п3. Тебя уже из дома выгнали с грязными железками??? Да нет ???
Дальше расказывать ?????