Двигатель ИЖ 2141
Модератор: User buggy
Двигатель ИЖ 2141
Всем привет, искал искал в нете ничего не нашел...а надо собсно фото движка с коробкой и размерами а самое главное размеры от переда движка и до полуосей...и ваше фотографии не помешают...
Заранее спасибо! :mr47_04:
Заранее спасибо! :mr47_04:
- User buggy
- Супер техник
А правда что его 5ти ступка может устанавливаться на ваз двиг?
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
http://alekohistory.narod.ru/m2141eng.htm
Во нашел, может кому интересно будет
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
http://alekohistory.narod.ru/m2141eng.htm
Во нашел, может кому интересно будет
Я просто весь разговор к тому что есть задумка на лето 2009 если замена след летом всего, что осталось в зазе не приведет его в постоянно :blum2: рабочее состояние, то ну его в пень поменять, да и слаб он уже, привык...ездить маломальски научился 1500км накатал на этой сарайке :) поменять хотел на что то с москвичевской коробкой, ибо компоновка по сути таже + 5передач + одинаковые полуоси и шрусы! а на счет движка не знаю...найти 110 лс москвич последних версий или с Рено двигом думаю нереально, а вот ВАЗ, он хоть и послабее зато доступно и дешево, стильно, модно, молодежно :biggrin:
Что скажете по этому поводу? :boast:
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
В принципе похрен на что менять ибо по любому задние рычаги будут новых из ступиц вставляемого агрегата! ну т.е москвич или ваз, да и кажется придутся задницу всю новую ну да не страшно :biggrin:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я про рычаги говорю что рядник в любом же случаи длиннее запора..а даже с запором уже и так впритык т.е полуоси даже шас не в ту сторону смотрят но хода хватает :) а если дифф еше чуть дальше будет то все хана спасут только новые задние рычаги длиннее
Что скажете по этому поводу? :boast:
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
В принципе похрен на что менять ибо по любому задние рычаги будут новых из ступиц вставляемого агрегата! ну т.е москвич или ваз, да и кажется придутся задницу всю новую ну да не страшно :biggrin:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я про рычаги говорю что рядник в любом же случаи длиннее запора..а даже с запором уже и так впритык т.е полуоси даже шас не в ту сторону смотрят но хода хватает :) а если дифф еше чуть дальше будет то все хана спасут только новые задние рычаги длиннее