Nitro писал(а):, а реализация идеи хромает у всех. . так что будем работать в направлении по улучшению машин!
А как работать?
Вот пример, построена машинка. Все сопят в две дырочки, боятся обидеть творца. А мне кажется что построенным машинкам надо давать реальную оценку. Только без хамства, подколок, и аргументируя свое мнение.
Наша боязнь обидеть вылазит боком новичкам.
Заходит новичок на форум, види кучи металлоломов, и вся толпа бегает вокруг них и восторгается.
Потому что они видите ли уже закончены, и хоть и кое-как но едут.
Значит лучше не бывает? Значит так и надо? И начинает тупо копировать очередного урода.
Да, за то что создатель сего монстра, хоть что то сделал он достоин уважения. Но и не более того!
Мое мнение, новички не подражайте таким строителям, это яркий пример как НЕ НАДО строить машинки.
И то что в начале говорилось что машинка получилась мало бюджетная - блеф. Если сдать всю эту груду металла в металлолом, то вполне хватило денег на те несчастные 15-20 метров нормальной трубы. И меньше бы пошло отрезных камней, и бензина машинка жрала бы поменьше, и ехала бы покрасивее, и перспектива была бы у нее не столь безрадостна.
Когда я смотрю на на таких монстров, мне просто становится обидно за мужиков которые пусть и не так быстро, но строят нормальные машинки. Ведь судя по вашим высказываниям в защиту этого проекта, можно не извращаться, а тяп-ляп и готово. Только тогда выставка наших машинок будет напоминать кунсткамеру.