Мечта детства...
Модератор: User buggy
Мечта детства...
Собственно появился компьюте,а затем интернет и возможности обычного самоделкина возросли в несколько раз.
Ещё в 6 лет я читая книжку по ремонту отцовой машины (ВАЗ-2106) мечтал о своей машинке,где я бы мог ездить до магазина,и нкто бы мне не мешал делать то ,что я захочу....
Ну да ладно,понастольгировали и хватит :)
Сейчас мне 15 лет...скоро каникулы....деньги на оборудование и донора буду зарабатывать.
В создании поможет отец и мои друзья...
В общем хочу создать 2-х местную машинку и чтобы было место сзади (под небольшие грузы(ну вдруг что перевезти нужно будет))
Собственно хочу у вас узнать что мне будет нужно для работы.
Пока что сам отвечу на свой вопрос:
1)Донор-что взять?
2)Гараж-металлического хватит стандартного?
3)Трубогиб-какой и где взять?может можно сделать самому?
4)Сварочник-какой?
5)трубы,лист для дна,в общем материал для каркаса и самого корпуса авто
6)Движок- какой взять?
в общем вопросов куча....
Собстно шаг первый:
что мне делать сначала?пока нету материалов,оборудования...и.т.п.
Думаю нужно сделать чертежи....в какой проге посоветуете?
Помогите новичку...не гоните....
Ещё в 6 лет я читая книжку по ремонту отцовой машины (ВАЗ-2106) мечтал о своей машинке,где я бы мог ездить до магазина,и нкто бы мне не мешал делать то ,что я захочу....
Сейчас мне 15 лет...скоро каникулы....деньги на оборудование и донора буду зарабатывать.
В общем хочу создать 2-х местную машинку и чтобы было место сзади (под небольшие грузы(ну вдруг что перевезти нужно будет))
Собственно хочу у вас узнать что мне будет нужно для работы.
1)Донор-что взять?
4)Сварочник-какой?
6)Движок- какой взять?
Собстно шаг первый:
Re: Мечта детства...
15 лет это не много... не делай пока поспешных выводов и читай форум.alegator писал(а):Собственно появился компьюте,а затем интернет и возможности обычного самоделкина возросли в несколько раз.
какие грузы????В общем хочу создать 2-х местную машинку и чтобы было место сзади (под небольшие грузы(ну вдруг что перевезти нужно будет))
смотри соответствующие темы на форуме - там даются ответы на твои вопросыСобственно хочу у вас узнать что мне будет нужно для работы.
1)Донор-что взять?
4)Сварочник-какой?
6)Движок- какой взять?
мы никого не гоним. любой самодельщик наш человек! :fans:Собстно шаг первый:
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Спасибо друзья!
я непонимаю друзей которые сидят дома и играют в игрушки....компутер у меня 5 лет и 4 из них я не играю.
люблю чтонить пилить,строгать ,вытачивать....кароче с детства есть тяга к технике и подобным вещам...
делать багги буду самую простую...чтобы научиться...т.к сразу сделать хорошую трудно...
в общем жду самого просто го и дешёвого варианта
я непонимаю друзей которые сидят дома и играют в игрушки....компутер у меня 5 лет и 4 из них я не играю.
люблю чтонить пилить,строгать ,вытачивать....кароче с детства есть тяга к технике и подобным вещам...
делать багги буду самую простую...чтобы научиться...т.к сразу сделать хорошую трудно...
в общем жду самого просто го и дешёвого варианта
Ну если читать форум не хочеш.alegator писал(а):в общем жду самого просто го и дешёвого варианта
И нужен самый простой и дешевый вариант, зайди сюда
http://www.sota-servis.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=8
Там Nintendo выложил вполне бюджетную машинку, называется Буратино. Ты не перепутаешь.

Skype - mehanik_sota
Мне кажеться,что ваша шутка не очень прикольная....МЕХАНИК писал(а):Ну если читать форум не хочеш.alegator писал(а):в общем жду самого просто го и дешёвого варианта
И нужен самый простой и дешевый вариант, зайди сюда
http://www.sota-servis.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=8
Там Nintendo выложил вполне бюджетную машинку, называется Буратино. Ты не перепутаешь.
я же сказал что хочу багги...
елли бы я хотел бюджетный транспорт,то я бы коляску или тачку для вывоза мусора купил...
далее прошу по теме.
Покупай запорожец снимай всё что тебе нужно сдавай кузов в металлолом на вырученые деньги покупай металл,в инете посмотри на конструкции багги из фольксвагена жука (у него похожая на запорожец компоновка)вариш раму прикручиваешь подвеску и агрегаты-вот тебе самый бюджетный вариант
Сначала неизбежно идут: мысль, фантазия, сказка. За ними шествует научный расчет, и уже, в конце концов, исполнение венчает мысль. (Циолковский)
Nick писал(а):МЕХАНИК а почему она деревянная?
Метал нонче дорогой. :kez_10:alegator писал(а):в общем жду самого просто го и дешёвого варианта
Читайте форум, старайтесь поменьше задавать глупых вопросов, иначе над Вами не только смеяться будут, а вообще съедят как "Сникерса".alegator писал(а):Мне кажеться,что ваша шутка не очень прикольная....

И ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ.
Skype - mehanik_sota
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
alegator
Насчет почитать форум ребята тебе правильно советуют! Я все узнал из читания форума.
Насчет бюджетной багги, это поищи Buggy mega drive там все как можно бюджетнее.
Насчет запорожца, это идеальный вариант. Купи его, покатайся пару дней в режиме нагрузок и увидишь жив ли двиг для багу или нет. а потом только агрегаты перекрути на свою раму и все. Проще некуда
Насчет почитать форум ребята тебе правильно советуют! Я все узнал из читания форума.
Насчет бюджетной багги, это поищи Buggy mega drive там все как можно бюджетнее.
Насчет запорожца, это идеальный вариант. Купи его, покатайся пару дней в режиме нагрузок и увидишь жив ли двиг для багу или нет. а потом только агрегаты перекрути на свою раму и все. Проще некуда
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Если бы всё так просто было....Алексей.540 писал(а):alegator
а потом только агрегаты перекрути на свою раму и все. Проще некуда
Вы то уже матёрые автомобилисты,а молодой и только учусь :kez_10:
Ктонибудь может мне в асе помочь?Я в долгу не останусь.
Ася-308631474
Назрел вопрос:подойдёт ли сварочник полусамодельный?
самый простой.