Вариант на агрегатах 2108-09
Модератор: User buggy
Вариант на агрегатах 2108-09
Ну вот собственно продолжение,начало тут http://www.buggy-plans.ru/index.php?do= ... topic=3416
Ненавижу автозвук!
Ради Бога, всегда рад помочь! Если есть вопросы обращайтесь, правда сейчас проект слегка завис из за нехватки времени, пошел сезон ремонта кондиционеров...Nick писал(а):Возможно, я позаимствую некоторые твои идеи по креплению движка и подвески.
:comando:
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Переднюю подвеску скоро выложу, решил делать свои поворотные кулаки...
Ненавижу автозвук!
Сам кулак самодельный, не от классики или чего-то еще, а собственной констр-и, но чтоб под тазовские тормоза. Я задумал пластину толщ. 10 мм с цапфой под заднюю ступицу 08 и тормозной системой (передней) от того же донора. Опираться все это должно на две шаровые , ну и рулевая сошка конечно. Схему пока не могу выложить, пока нет соотв. программ на буке.Laif писал(а):Что ты имел ввиду под этой фразой?
Ненавижу автозвук!
Принципы тут не причем, просто я не правильно спроектировал переднюю часть рамы и схему подвески, теперь переделывать значит начинать заново. Машину начинал сам без чертежей и подсказок, а на форум случайно наткнулся, к сожалению поздновато...Nick писал(а):Из принципа не хочешь повторять или по техническим причинам?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Я спрашиваю все это, так как мне предстоит это пройти._________________
Ненавижу автозвук!
4х2, перед на А-обр. рычагах, стойки Бильштайн (масло, не рег.) от таза задние, пружины - задние от лансера, рулевая рейка от оки тайваньского производства. Только промахнулся с размерами передка (расстояние от нижней фермы до верхней велико), сам не знаю куда смотрел, теперь ничего подходящего не походит... Ничего, найдем выход...Laif писал(а):Я спрашиваю про какие кулаки ты имеешь ввиду,т.е какая компоновка трансмиссии??? 4х4 или 2х4?_________________
Ненавижу автозвук!