движок с планеты-5
Модератор: User buggy
движок с планеты-5
Сколько кил сможет тягать планетовский двиг. без редуктора, а с родной планетовской звездой? И как мне вставить сюда фото моего проекта?
Кручу, варю, режу.
Все относительно.zelyar писал(а):Кил- это масса машини.
Возьмем за основу донора.
Мотоцикл ИЖ П - 5 весит 150кг, + коляска 110 кг. + 3 пассажира по 80кг. Итого пол тонны. И при этом всем он довольно таки сносно передвигается.
Даже + 4 мешка картошки, в среднем по 40 кг, большого влияния на динамику не оказывают, проверено личным опытом.
Так что, ответить Вам однозначно невозможно. Все зависит от ваших запросов, и передаточных чисел.
К стати, моторных звезд заводского изготовления, есть три варианта...

Skype - mehanik_sota
zelyar
Работа кипит- похвально! Но без амортизации позвоночник в трусах окажется. Ты форум этот недавно обнаружил или сразу хотел сделать проще конструкцию? Ведь багги, лично для меня- это всепоглощающая подвеска прежде всего, потом по возможности минимальный вес и по возможности мощный двигатель. Ну безопасность, конечно, прежде всего. Ну и дизайн не последнее дело!
Работа кипит- похвально! Но без амортизации позвоночник в трусах окажется. Ты форум этот недавно обнаружил или сразу хотел сделать проще конструкцию? Ведь багги, лично для меня- это всепоглощающая подвеска прежде всего, потом по возможности минимальный вес и по возможности мощный двигатель. Ну безопасность, конечно, прежде всего. Ну и дизайн не последнее дело!
lunatik - спасибо.
Теперь все понятно.
Янки про крутых парней говорят: У них железные яйца.
zelyar
Про тебя они сказали-бы: У этого парня железная жопа.
Ты не обижайся, но совсем без подвески - это круто!!!
Может подумаешь? И слегка переделаешь?
Оно понятно, чем проще тем лучше, но не до такой-же степени...
Теперь все понятно.
Янки про крутых парней говорят: У них железные яйца.
zelyar
Про тебя они сказали-бы: У этого парня железная жопа.
Ты не обижайся, но совсем без подвески - это круто!!!
Может подумаешь? И слегка переделаешь?
Оно понятно, чем проще тем лучше, но не до такой-же степени...

Skype - mehanik_sota
Видимо у него очень глубокие познания в автомобилестроении..sergey645 писал(а):подходит на днях пьяный мой однокласник,

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Прогулки со скоростью 5 км. в час, по асфальтированной набережной?zelyar писал(а):называются ,,Прогулочные,,.
Иначе, пусть Бог милует от таких прогулок... :kez_10:
Skype - mehanik_sota