багги с движком от снегохода "Буран"
Модератор: User buggy
багги с движком от снегохода "Буран"
доброго времени суток! вопрос у меня - где можно нарыть инфу по постройке багги с движком от Бурана? планируется постройка прокатного багги для ленивых) чтоб скоробкой не морочится ...а то с механкой тачку быстро убьют пользователи...
Я конкретно под такой движок нигде не встречал.Марс писал(а):вопрос у меня - где можно нарыть инфу по постройке багги с движком от Бурана?
Бери что-нибудь мелкое, с мото дижком, и втюхивай туда свой.
Только есть одна проблемка, для проката тебе будет нужен сертификат.
Так что проще купить какого нибудь сертифицированного китайца, и модернизировать его. :kez_10:
Skype - mehanik_sota
Ну незнаю, у нас прокатчики волком воют, дохрена народу бьется.Марс писал(а):а мне надо на отечественных узлах,
А потом суды, разборки....
За китайское говно, с бумажкой ничего не будет.Даже если оно развалится под клиентом.
А за самоделку грамотно и добротно сделанную - оттрахают.
И не смотря на то что придурок клиент сам перевернул ее и сломал себе палец...
Skype - mehanik_sota
проще взять китайца, чем самому трахаться с изготовлением машинки, да и не получится дешевле. либо взять отечественный минибагги со спортивным паспортом, да и то это не гарантия
в миассе есть свои люди - обратись к ним, есть готовые машинки
в миассе есть свои люди - обратись к ним, есть готовые машинки
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Re: багги с движком от снегохода "Буран"
буран конечно чтука хорошая, но движок... раз на раз не приходится. некоторые работают нормально, некоторые (как у меня) с перебоями, холостые держит через раз. поставил новое зажигание (бесконтактное), коммутатор, катушки зажигания, менял вариатор. дури конечно в движке дофига! но и шуму ни меньше!
не стоит забывать о том, что он 2х тактный. а это перемешивание бенза с маслом. а сейчас ещё и 80ый АИ исчез из продажи. следовательно придётся использовать 92ой. а это выделение большего количества тепла. а у барновского движка принудительное охлаждение вентилятором. нормально охлаждается только цилиндр ближний к вентилятору, второй уже "охлаждается" теплым воздухом. следовательно решение ещё одной проблемы - охлаждение.
так что если использовать вариатор, то с 4х тактным движком. ИМХО
не стоит забывать о том, что он 2х тактный. а это перемешивание бенза с маслом. а сейчас ещё и 80ый АИ исчез из продажи. следовательно придётся использовать 92ой. а это выделение большего количества тепла. а у барновского движка принудительное охлаждение вентилятором. нормально охлаждается только цилиндр ближний к вентилятору, второй уже "охлаждается" теплым воздухом. следовательно решение ещё одной проблемы - охлаждение.
так что если использовать вариатор, то с 4х тактным движком. ИМХО