багги с движком от снегохода "Буран"

Данный раздел форума призван решать возникающие вопросы в процессе строительства, также здесь размещается поэтапные отчёты по строительству

Модератор: User buggy

Ответить
Марс
Интересуюсь

багги с движком от снегохода "Буран"

Сообщение Марс »

доброго времени суток! вопрос у меня - где можно нарыть инфу по постройке багги с движком от Бурана? планируется постройка прокатного багги для ленивых) чтоб скоробкой не морочится ...а то с механкой тачку быстро убьют пользователи...
МЕХАНИК
Просто механик

Сообщение МЕХАНИК »

Марс писал(а):вопрос у меня - где можно нарыть инфу по постройке багги с движком от Бурана?
Я конкретно под такой движок нигде не встречал.
Бери что-нибудь мелкое, с мото дижком, и втюхивай туда свой.
Только есть одна проблемка, для проката тебе будет нужен сертификат.
Так что проще купить какого нибудь сертифицированного китайца, и модернизировать его. :kez_10:
Skype - mehanik_sota
Марс
Интересуюсь

Сообщение Марс »

ну не знаю...ближайший дилер китайских тележек в Новосибе, и цена атомная...а мне надо на отечественных узлах, чтоб если чего, самому отремонтировать...кувалдой :rofl:
МЕХАНИК
Просто механик

Сообщение МЕХАНИК »

Марс писал(а):а мне надо на отечественных узлах,
Ну незнаю, у нас прокатчики волком воют, дохрена народу бьется.
А потом суды, разборки....
За китайское говно, с бумажкой ничего не будет.Даже если оно развалится под клиентом.
А за самоделку грамотно и добротно сделанную - оттрахают.
И не смотря на то что придурок клиент сам перевернул ее и сломал себе палец... :hi:
Skype - mehanik_sota
Nitro
техноманьяк

Сообщение Nitro »

проще взять китайца, чем самому трахаться с изготовлением машинки, да и не получится дешевле. либо взять отечественный минибагги со спортивным паспортом, да и то это не гарантия

в миассе есть свои люди - обратись к ним, есть готовые машинки
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Laif
техноманьяк

Сообщение Laif »

МарсНапиши в личку пользователю shura

Может он тебе чем поможет...
Всё относительно...
Romich
Супер техник

Сообщение Romich »

Я так понял, что автору нужна машинка без коробки передач. Бурановский мотор от этого не панацея. Там смысл не в двигателе а в том, что применен вариатор. Вариатор можно применить и с другим мотором, например мотоциклетным, автомобильным. ну конечно всё должно быть в соответствии.
sania
Младший юзер

Сообщение sania »

Ну не знаю, я в буранах отлично шарю, погу попочь по сборке только, а на счет рамы самому интересно. Сам вообще хочу полностью буран на колеса поставить.
barchello
Младший юзер

Re: багги с движком от снегохода "Буран"

Сообщение barchello »

буран конечно чтука хорошая, но движок... раз на раз не приходится. некоторые работают нормально, некоторые (как у меня) с перебоями, холостые держит через раз. поставил новое зажигание (бесконтактное), коммутатор, катушки зажигания, менял вариатор. дури конечно в движке дофига! но и шуму ни меньше!
не стоит забывать о том, что он 2х тактный. а это перемешивание бенза с маслом. а сейчас ещё и 80ый АИ исчез из продажи. следовательно придётся использовать 92ой. а это выделение большего количества тепла. а у барновского движка принудительное охлаждение вентилятором. нормально охлаждается только цилиндр ближний к вентилятору, второй уже "охлаждается" теплым воздухом. следовательно решение ещё одной проблемы - охлаждение.
так что если использовать вариатор, то с 4х тактным движком. ИМХО
Ответить

Вернуться в «Строительство»