Что 3а инструмент, как 3овут где купить где применяется?
Модератор: User buggy
Что 3а инструмент, как 3овут где купить где применяется?
Что 3а инструмент, как 3овут где купить, сколько стоит, имеет и аналоги, где применяется кроме ку3овwины?
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПРОШУ В ICQ.
С УВ. АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ.
С УВ. АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ.
Вроде обсуждался инструмент на форуме - http://kit-car.org/yabb/YaBB.pl?num=1194011807. Поищи там, в др. темах были и ссылки и фото. Есть и более длинные, ломающиеся конструкции (Сьем профиля крыла от пола по вертикали, изгиб в горизонталь наверху - например)
Юрийнаверное вы оwиблись. На том форуме я тоже 3арегистрирован, и и3учал его в свое время вдоль и поперек, но по поводу инструмента мне увы никто помочь не смог.
А в этой теме обсуждают CNC станки.
Грубо говоря 3d станок.
Wаговые моторы, оси, дрелька или подобное, и обрабатывает кучу пены согласно комп. программе, выходит форма авто :)
Акутально для компании которая строит дрим-супер-кары, но не для простого человека в личное поль3ование.
А в этой теме обсуждают CNC станки.
Грубо говоря 3d станок.
Wаговые моторы, оси, дрелька или подобное, и обрабатывает кучу пены согласно комп. программе, выходит форма авто :)
Акутально для компании которая строит дрим-супер-кары, но не для простого человека в личное поль3ование.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПРОШУ В ICQ.
С УВ. АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ.
С УВ. АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ.
Re: Что 3а инструмент, как 3овут где купить где применяется?
Да уж! Скоро Локостов станет много!!! Если не ошибаюсь фотка из книги Чепмена (нехорошо обижать дядьку. Bookvoed)? Приблуда эта продаётся в магазинах типа Оби (в москве я точно видел) и применяется визде где нужно получить шаблон неправильной геометрической формы (например обойти трубу отопления когда плитку кладеш ) . Поищи в продвинутых строительных магазинах с буржуйским инструментом!Volgovod писал(а):Что 3а инструмент, как 3овут где купить, сколько стоит, имеет и аналоги, где применяется кроме ку3овwины?