Требуется ваша помощь!!!

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

Ответить
Витег
Младший юзер

Требуется ваша помощь!!!

Сообщение Витег »

Доброго времени суток гуру багги!!
Вы наверно уже догадались от том что я новенький в этом деле, но мне очень хочется заняться строительством своего Багги!
В связи с этим желанием возник ряд стандартных вопросов по расходу, трудностям и всем недостаткам которые не хотелось бы потом исправлять!!
Я заметил что большое количество багов строится на базе Оки или ЗАЗ
, но так как я новичок в этом направлении, то мне хотелось построить что то более слабенькое ( с двигателями от макси скутеров или что то подобное с вариатором). Конечно в дальнейшем будем думать о ЗАЗах или Окушек но пока нет таких сил и возможностей!!

Собственно я приглядел себе вроде не плохой вариант на первый раз
http://buggy-club.narod.ru/j_kart.html ------- только я хочу как то сделать там подвеску, а то уж совсем без нее это самоубийство)) и еще поставить двиг от максика 250сс где то так!! Очень важно ваше мнение по поводу этой конструкции!!

Очень надеюсь в вашей помощи и советах!!!
:hi: :hi: :hi:
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

Делать там подвеску - полностью перерабатывать раму. Посмотри китайские багги и возьми что нибудь в качестве примера.
Насчет двигателя от скутера - прикинь сколько весит скутер, сколько будет весить багги да к тому же двухместная. Получится в лучшем случае гольф кар.
Витег
Младший юзер

Сообщение Витег »

[quote="Bookvoed]
Насчет двигателя от скутера - прикинь сколько весит скутер, сколько будет весить багги да к тому же двухместная. Получится в лучшем случае гольф кар.[/quote]

Я так и подумал!!) Все таки решил за основу взять ОКУ или ЗАЗ !
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»