Лебёдка.
Модератор: User buggy
Лебёдка.
По случаю перепала электролебёдка вроде с вертолёта,а напряжение в сети авио 27V,как перейти на 12V. Я думаю если мощность упадёт и раза в три её хватит таскать по грязи небольшое авто. :mr47_04:
лебёдка
Если так то проще присоособить двигатель от дворников .От вентилятора будет большеват диаметр.
Что то мне говорит что лебедка для вертолета рассчитана с небольшим запасом прочности с минимально возможным весом и движок подобран именно под нее, интересно насколько долго она прослужит с более мощным двигателем.Иванович писал(а):Только менять движок....ничего с перемоткой не выйдет.....он слабенький изначально....
Дмитрий.
Купили твое счастье?
Укради его!!!
Купили твое счастье?
Укради его!!!
Вот более мощный движок и нагрузит, в конце концов разработчики мощность двигателя не из носа в месте с соплей достали. При любом расчете привода считают и данные редуктора и двигателя.Иванович писал(а):Сколько угодно - пока ее не нагрузят разрушающим усилием...
Дмитрий.
Купили твое счастье?
Укради его!!!
Купили твое счастье?
Укради его!!!
Не обольщайтесь, 8 кратный запас идет на мост крана, на телегу меньше а на сам механизм подъема еще меньше. Если бы закладывали такой запас на весь кран он бы вечный был а они валятся только так, я достаточно долго ГПМщиком проработал.Papania писал(а):На подъёмные механизмы запас 8кратный,по всем параметрам.А в авиации эл двигатели при малых размерах обладают большой мощностью.
Если движок постоянка то габариты особо не изменишь при одинаковых оборотах, хоть авиа хоть на фуганке.
Ну так перемотка и нужна чтобы вернуть номинальную мощность на другом напряжении, в вашем случае потеряли более чем половину.Иванович писал(а):.......я не о теории рассуждаю - а только о своем опыте, мы такой лебедкой, подключив ее к 24в - а после и 36в - не смогли мой движок с авто сдернуть, не подняла.....а это всего около 400кг.
Дмитрий.
Купили твое счастье?
Укради его!!!
Купили твое счастье?
Укради его!!!