Маленькое вступление:
В детстве мой отец выписывал журнал "За Рулем", в одном из номеров я увидел описание (обзор) Специального Кроссового Автомобиля из узлов и агрегатов автомобиля Москвич (АЗЛК 2140), если мне память не изменяет, так вот, с того времени мне не давала покой мысль о собственноручном изготовлении самодельного транспортного средства, но возможностей, минимальных знаний, умений у меня не было. Три года назад у меня появилась возможность пользоваться И_нетом, и я на протяжении трех лет читаю, изучаю, собираю различную информацию о СКА Багги. Ваш Форум дает мне достаточно много полезной информации на многие мои вопросы (но вопросы все равно будут) :paint: !
В общем, в строительстве "авто", я новичек! :to_become_senile:
В 2008 году в сентябре месяце, после долгих прикидок (рисование эскизов, компоновок) я начал "воплощать" в реальность свою давнюю мечту (самореализовываться)!
К сожалению времени у меня на это очень мало - командировки (работа), семья, делать эту самоделку я буду долго.
О самоделке: ПОДВЕСКА - Спереди поперечные А-образные рычаги, Сзади диагональные (продольные рычаги). АГРЕГАТЫ: Двигатель ВАЗ классика, КПП ЗАЗ 968М.
Выкладываю на ОБОЗРЕНИЕ пока то, что есть:

А это результаты моих "расчетов" в КОМПАСе передней подвески на поперечных А-образных рычагах ВИД СПЕРЕДИ:

По мере продвижения буду добавлять фото.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Нижний рычаг передней подвески готов по чертежу выше (см. фото), но верхние не стал делать так как засомневался в надежности узла: рычаг(пер. нижн.)-сайлентблок(какой то от ВАЗ 2108)-рама (рама самоделки).
Посоветуйте пожалуйста Какие ставить сайленты на переднюю подвеску (кроме ШС-ок)? Р.S. Желательно из отечественных.
ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ЭТА РАМА НИ У КОГО НЕ СОДРАНА, Я ЕЕ СПРОЭКТИРОВАЛ, если можно так сказать, САМ. ЗА ОСНОВУ БЫЛИ ВЗЯТЫ ЗАРУБЕЖНЫЕ АНАЛОГИ!!!
P.S. Я недавно видел в интернете подобную конструкцию рамы как у меня вроде как проект AlExtreem, если ошибся прошу извинения.