вопрос: стоимость постройки багги
Модератор: User buggy
вопрос: стоимость постройки багги
вопрос тем кто делал багги, во сколько вам это обошлось $$$$?
НИ ЧТО НИ ИСТИННО, ВСЕ ДОЗВОЛЕНО
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
gyffi
друг! когда будешь строить багги тогда поймешь!
кстати зайди в супермаркет! и купи все что хочешь, а потом ахуей на кассе от суммы, кстати если тебе интересно КУДА!? уходят деньги, могу скинуть подробнейший отчет о своей постройки, которая перевалила за 1 к.у.е. уже а еще финиша невидно! так многое по дешевке доставалось.
И кстати у меня есть машина на которой я мотаюсь целыми днями. И она ниразу не сравниться с багги и наоборот!
друг! когда будешь строить багги тогда поймешь!
кстати зайди в супермаркет! и купи все что хочешь, а потом ахуей на кассе от суммы, кстати если тебе интересно КУДА!? уходят деньги, могу скинуть подробнейший отчет о своей постройки, которая перевалила за 1 к.у.е. уже а еще финиша невидно! так многое по дешевке доставалось.
И кстати у меня есть машина на которой я мотаюсь целыми днями. И она ниразу не сравниться с багги и наоборот!
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
я пока по деньгам знаю точно трубы на 3т передок на 1т рейка передняя ока 1т заз ......т не могу найти зазик и вот уже бесплатное лежит 4стойки задние ваз 08 , реактивные тяги 6шт классика шаровые опоры и рулевые наконечники 4\4
подсчёт окончен окончен .
есть заз на примете за 5т у него пробег с завода 1.5т\км для меня дорого
что может стоить 25т и выше я пока не понимаю!!!
подсчёт окончен окончен .
есть заз на примете за 5т у него пробег с завода 1.5т\км для меня дорого
что может стоить 25т и выше я пока не понимаю!!!
в планах багги на базе заз
что я на увз забыл Оо
мне ещё повезло что у меня в лицее осталась знакомая токарь ) за коробку конфет может хоть что выточить !!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
и как автомеханик я могу нужную деталь мне просто достать и дёшево
сказав человеку что его деталь пора менять )) а потом снятую отремонтировать за копейки и в дела!!! так что мне легче с деталями чем вам!
мне ещё повезло что у меня в лицее осталась знакомая токарь ) за коробку конфет может хоть что выточить !!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
сказав человеку что его деталь пора менять )) а потом снятую отремонтировать за копейки и в дела!!! так что мне легче с деталями чем вам!
в планах багги на базе заз
нет ни чего не забыл, просто ребята неплохо катаются, и к тому же частые призеры РФ по кроссу на СКА багги.gyffi писал(а):что я на увз забыл Оо
тогда базара нет...gyffi писал(а):и как автомеханик я могу нужную деталь мне просто достать и дёшево
Нас ни кому не сбить с пути,
Нам по фигу куда идти!
Нам по фигу куда идти!
сказав человеку что его деталь пора менять )) а потом снятую отремонтировать за копейки и в дела!!! так что мне легче с деталями чем вам![/quote]
С таким подходом может случиться так, что не только на багу- на жратву денег не будет...Какой клиент попадётся...Не советую так работать...
сказав человеку что его деталь пора менять )) а потом снятую отремонтировать за копейки и в дела!!! так что мне легче с деталями чем вам![/quote]
С таким подходом может случиться так, что не только на багу- на жратву денег не будет...Какой клиент попадётся...Не советую так работать...
-А у Вас какая система, позвольте взглянуть?
-Система обыкновенная: кнопку нажал- и дома...( к/ф "Кин-Дза-Дза")...
-Система обыкновенная: кнопку нажал- и дома...( к/ф "Кин-Дза-Дза")...