Давно руки чешутся заделать квадр, долго читал, смотрел, думал.. Двиг+коробка+рама+маятник - Днепр, мост - космич412, рычаги передней подвески ВАЗкласика на днепровских амортах, задняя моноаморт (таврия зад). Подскажите плс какие могут быть грабли.
Duran
Да особо никаких. Вот только стандартные передние рычаги в этом деле выглядят отвратительно. Весь вид портят.
Ну лично для меня.
Трактор по передаточным числам не получается. Прицеп кг так 300 -400 приходится вытягивать кое- где на игре со сцеплением. Для неспешных покатух без прицепа, по небольшим грязям- самое оно.
Передние нижние рычаги хочу отрезать по лепестку крепления шаровой и наварить куски водопроводной 35 трубыБно боюсь будет хило.
Рулевую думаю сделать как таврическую только вместо рейки приварить к днепровской карданчик с сошкой а от нее тавровские тяги на класические кулаки
Доброго времени суток, вопрос в следующем нет не времени ни возможностей для постройки квадра на базе тяжёлого мотоцикла, возможно ли купить так скажем готовый у вас ???????????? в любом случае прямо таки умоляю отписаться мне в аську 386578031