Строю квадр мт-10+мост москвич

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

Ответить
Duran
Младший юзер

Строю квадр мт-10+мост москвич

Сообщение Duran »

Давно руки чешутся заделать квадр, долго читал, смотрел, думал.. Двиг+коробка+рама+маятник - Днепр, мост - космич412, рычаги передней подвески ВАЗкласика на днепровских амортах, задняя моноаморт (таврия зад). Подскажите плс какие могут быть грабли.
sergey645
Маньяк технической мысли

Сообщение sergey645 »

Duran
Да особо никаких. Вот только стандартные передние рычаги в этом деле выглядят отвратительно. Весь вид портят.
Ну лично для меня.
Трактор по передаточным числам не получается. Прицеп кг так 300 -400 приходится вытягивать кое- где на игре со сцеплением. Для неспешных покатух без прицепа, по небольшим грязям- самое оно.
Duran
Младший юзер

Сообщение Duran »

sergey645
Спасибо! Как раз и была задумка поганять по лесам, по полям. Прицеп не тягать, скорость 60км за глаза.

Интересно аморты+пружины днепр по одному на колесо не слабовато будет если их поставить поближе к раме.
sergey645
Маньяк технической мысли

Сообщение sergey645 »

Duran писал(а):скорость 60км за глаза.
А больше разве что на асфальте не испугаешся выжать. По дороге с незначительными неровностями 50- атас! Это тебе не багги!
Duran писал(а):аморты+пружины днепр по одному на колесо не слабовато будет если их поставить поближе к раме.
Не слабовато.
Duran
Младший юзер

Сообщение Duran »

Передние нижние рычаги хочу отрезать по лепестку крепления шаровой и наварить куски водопроводной 35 трубыБно боюсь будет хило.
Рулевую думаю сделать как таврическую только вместо рейки приварить к днепровской карданчик с сошкой а от нее тавровские тяги на класические кулаки
Duran
Младший юзер

Сообщение Duran »

Передняя подвеска почти готова, Рычаги решил оставить от классики только левый-правый поменять местами. Сегодня если успею сделаю фотки.
микола

Сообщение микола »

Доброго времени суток, вопрос в следующем нет не времени ни возможностей для постройки квадра на базе тяжёлого мотоцикла, возможно ли купить так скажем готовый у вас ???????????? в любом случае прямо таки умоляю отписаться мне в аську 386578031
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»