Видео по сварке
Модератор: User buggy
Видео по сварке
http://www.youtube.com/watch?v=KhtWeQeIKV4
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
выкладывайте кто что нашел
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
выкладывайте кто что нашел
Умение и воля- куются в гараже.
Зайди на сайтmitsubisi писал(а):Я конечно понимаю что когда с человеком общаешься через интернет можно писать что угодно для прикола или от того что делать нечего и ли же когда в голове отсутствует некоторое количество серого вещества
http://www.chipmaker.ru/index.phpИ внимательно его почитай,очень много полезного и интересного,железо,как и сварка вещь очень тонкая,которую нужно постигать этап за этапом.
....и без классической теории и практики - никак.....никогда не поверю в самоучку-сварного не уступающего сварному с образованием....:)
Поэтому куда полезней оторвать попу от компутера и пройти в ближайшем учебном заведении курсы сварного.....или на крайность - взять частные уроки у местера-профи.......
Поэтому куда полезней оторвать попу от компутера и пройти в ближайшем учебном заведении курсы сварного.....или на крайность - взять частные уроки у местера-профи.......
Полностью поддерживаю.Иванович писал(а):....и без классической теории и практики - никак.....никогда не поверю в самоучку-сварного не уступающего сварному с образованием....
В этом видео вообще ничего важного о сварке нет,почисти заготовку,заяц,бац и шов)).
Неужели у вас сварщиков в городе не учат?Подойди к мастеру,попросись на практике побывать вместе с учениками,я думаю если разговаривать умеешь,то найти учителя не сложно,вот учатся все по разному,просто даже из-за зрения некоторым не судьба научиться хорошо варить.
Добавлено спустя 58 секунд:
Неужели у вас сварщиков в городе не учат?Подойди к мастеру,попросись на практике побывать вместе с учениками,я думаю если разговаривать умеешь,то найти учителя не сложно,вот учатся все по разному,просто даже из-за зрения некоторым не судьба научиться хорошо варить.
Добавлено спустя 58 секунд:
Нет,все сварщики приезжие!Monax писал(а):Кто-нибудь знает, есть ли в Москве курсы по сварке?
- aleksandrkeish
- Младший юзер
Самый доступный и легко понятный способ сварки - полуавтоматическая сплошной проволкой, ток побольще, подача поменьше и наблюдайте как плавится и ложится металл. Чем плотнее чешуя шва, тем лучше. Чтобы добиться качественного шва покрытыми электродами научитесь чувствовать и держать дугу и отличать металл от шлака.
- aleksandrkeish
- Младший юзер