Багги и трейлер к ней.
Модератор: User buggy
Багги и трейлер к ней.
Вот и прицеп для перевозки багги готов. Тоже самодельный, но с госномерами уже. Донор - прицеп для перевозки водной техники. Добавлено: по одному листу от Газели в каждую рессору. Ну и платформа сварена из прямоугольных труб. Платформа крепится к раме на 6 стремянок. Покрашено серебристый металлик.
www.auto.mari-el.ru
- Александер
- Адепт
Re: Багги и трейлер к ней.
я вот тоже сейчас заморачиваюсь по поводу переделки прицепа на (баггивоз) только вот думаю как к этому гайцы отнесуться? Скажи у тебя ни каких проблем с гаи небыло?
Вначале ставишь прицеп на учёт в ГАИ, проходишь техосмотр, а потом уже следуют все переделкиАлександер писал(а):я вот тоже сейчас заморачиваюсь по поводу переделки прицепа на (баггивоз) только вот думаю как к этому гайцы отнесуться? Скажи у тебя ни каких проблем с гаи небыло?
www.auto.mari-el.ru
- Александер
- Адепт
понял.
А что за багги?
У тебя тема и фото по своей багге есть? Красивая багга, интересно про неё узнать.
По поводу прицепа: а сами переделки на зарегестрированом прицепе нужно оформлять?
У тебя тема и фото по своей багге есть? Красивая багга, интересно про неё узнать.
По поводу прицепа: а сами переделки на зарегестрированом прицепе нужно оформлять?
- Александер
- Адепт
сейчас уже две их http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?f=22&t=4289 но перевозить надо одну постоянно это сына багги я ее вожу на газели но постоянно нанимать уже надоела вот решил из обычного прицепа сделать нечто подобное. А по поводу оформления чего перевозишь то только если на двс.
Пардон! По поводу оформления не понял.
- Александер
- Адепт
По поводу прицепа: а сами переделки на зарегестрированом прицепе нужно оформлять? нет не нужно.только подтверждающие доки на мотор при себе иметь надо что бы доказать что он не ворованный. правда у меня маленькая оформлена.
Фото строительства багги с окт.2008 Вконтакте:V_Bond писал(а):А что за багги?
http://vkontakte.ru/photo3936750_118178 ... _118178237
О переделках прицепа не обязательно всем рассказывать, кому какое дело, что были приварены пару железок к заводскому прицепу, не так ли!?
www.auto.mari-el.ru
кто сталкивался с таким видом транспортировки ?, как на это посмотрит ГИБДД???
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Помоему Багги так и принято возить :\
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
просто по вашему - это ваше ИМХО, а где документальные подтверждения?cimyliant писал(а):Помоему Багги так и принято возить :\
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Тема жевалась не раз. Если документы на прицеп в порядке и есть документы на двигатель багги - ГИБДД идут лесом.
В документах на такой прицеп написанно" для перевозки лодки(ну типа того, про лодку 100%)"
А это уже повод для ментов так как явная переделка
А это уже повод для ментов так как явная переделка
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
у меня про лодку ничего не написано! прицеп для легкового автомобиля. и всё.
www.auto.mari-el.ru