Баги из литвы
Модератор: User buggy
-
- Интересуюсь
Re: Баги из литвы
блин :mad: откуда вы бурете такие тачки за такие деньги
[url=http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php][img]http://www.wyllf.ru/pisko/60.gif[/img][/url]
У них там помойки богаче...BOSS писал(а): откуда вы бурете такие тачки за такие деньги
Всё относительно...
Думаю и у нас, если поискать без документов, то можно подобное взять! Чего стоят хотя бы Лэнд Круйзеры 80 без доков за 30-50 т.р.
Топикстартеру: Какого типа машину задумал, на какие конструкции ориентируешься?
Один с сошкой, семеро с рейкой!
-
- Интересуюсь
баги одноместная задньая подвеска пока стандарт на лето переделаю на двух рычиажную передная однорычажная как у пирании баги делаю патомучто нравитца и для покатушекНиколя писал(а):Думаю и у нас, если поискать без документов, то можно подобное взять! Чего стоят хотя бы Лэнд Круйзеры 80 без доков за 30-50 т.р.
- мятников константин
- Супер техник
-
- Интересуюсь
ваш смайлик мне ничего полезного не принесмятников константин писал(а)::clapping:
А,я что то пропустил,был какой то вопрос ,Костя аплодировал тебе ,а ты его считай послал,поаккуратней с клавиатурой /Раскривушка.raskrivuska писал(а):ваш смайлик мне ничего полезного не принесмятников константин писал(а)::clapping:
- мятников константин
- Супер техник
друг мой!напишу длинней:молодец!смело взялся!понаблюдаем-может полезного чего подскажу в процессе.
КОСТЯ САМоделкин
-
- Интересуюсь
спасибо что обиеснил я новичиок по форумам и нерозбераюс во смаилах тачкчто извените если чтото не так ;)мятников константин писал(а):друг мой!напишу длинней:молодец!смело взялся!понаблюдаем-может полезного чего подскажу в процессе.
На мой взгляд спереди правильнее сделать сразу двухрычажку - не намного сложнее, зато кинематика правильная. Потом переделывать может быть не просто.
-
- Интересуюсь
Кулак ни к чёрту),мудрейшие разъяснят грамотней,хотя сначала следовало полазить по форуму.
-
- Интересуюсь
А что у нас такие машины столка и стоит,можно и еще дешевле взять. :agree:BOSS писал(а):блин :mad: откуда вы бурете такие тачки за такие деньги