Посмотрите на агрегат
Модератор: User buggy
Посмотрите на агрегат
Привет всем инженерам :) У меня есть вот такой аппарат. Нулячий ниразу не заводился. Достался отцу в счет зарплаты. Есть идейка его переделать. Сочленить с коробкой от МТ, кинуть радиатор. И все это дело поставить на колеса квадрика. Инструкции по двигателю не имею. Думаю 600см3 в нем соберется. Если есть у кого инструкция, выкладывайте, буду благодарен. А так же жду идеи по переделке. Фотка не моя. нашел в нете.
Против лома есть приемы
- Александер
- Адепт
Re: Посмотрите на агрегат
http://forum.lunohodov.net/viewtopic.ph ... sc&start=0 вот почитай что про него пишут.
Neka
я такой мотор состыковал с кпп от днепра..изготовил самодельный колокол. перетачил цапфу коленвала.. поствил маховик от днепра.. в замен последнего длиска сцепления ,изготовлен новый с венцом под эл. стартер..
всё получилось достаточно компактно..
пока не могу разобраца как выложить фотографии сюда.....
я такой мотор состыковал с кпп от днепра..изготовил самодельный колокол. перетачил цапфу коленвала.. поствил маховик от днепра.. в замен последнего длиска сцепления ,изготовлен новый с венцом под эл. стартер..
всё получилось достаточно компактно..
пока не могу разобраца как выложить фотографии сюда.....
Дурная голова,рукам покоя не дает....
привет .можно ижевские целиндры поставить, и леписок на вход. л.25-30 без особого напряга.
алексейП писал(а):привет .можно ижевские целиндры поставить, и леписок на вход. л.25-30 без особого напряга.
а смысл.. изголяца.. переделывать на воздушку...?????????
привет. если тебе без разницы вес , а то радиатор, вентилятор, гениратор, тасол, помпа, атак генератор от заза и кожух для напровления воздуха на целиндры.
алексейП писал(а):привет. если тебе без разницы вес , а то радиатор, вентилятор, гениратор, тасол, помпа, атак генератор от заза и кожух для напровления воздуха на целиндры.
меня водянка больше привлекает...)))))))))))
Ну и на кой этот гемор??? 2-х цилиндровый 2-х тактник мощностью как у Оки и аппетитом, как у Нивы?????
Умом Россию не понять....