Собираем квадр из Урала

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

Ответить
hsh30
Интересуюсь

Собираем квадр из Урала

Сообщение hsh30 »

Вот решили с другом замутить квадр. За основу взят квадр sergey645.Спасибо ему вдохновил. двигатель Урал.редуктор от Subaru,правда не знаем от какой.Колёса какие найдем.Критикуйте только сильно не пинайте. :acute:
Изображение
Прикидываем что получиться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сёдня прихватили заднюю часть.Со сварщиками туго.И нашли две покрышки с агресивным рисунком.
Изображение

Вот резина не знаем от чего.говорят от погрузщика.

Изображение
Изображение
Изображение
cAndy
Адепт

Re: Собираем квадр из Урала

Сообщение cAndy »

Это покрышки от электрокара, с разборных дисков. Нагрузку держат до 800кг на колесо, если не ошибаюсь, и давление 6атм. Я на волынь ставил - она даже не накаченое колесо промять не может. Грунтозацепы никакие. Колесо получается очень тяжелое. При забортовке гнулись диски, а не резина. Короче не для квадра однозначно!
hsh30
Интересуюсь

Сообщение hsh30 »

cAndy писал(а):Это покрышки от электрокара, с разборных дисков. Нагрузку держат до 800кг на колесо, если не ошибаюсь, и давление 6атм. Я на волынь ставил - она даже не накаченое колесо промять не может. Грунтозацепы никакие. Колесо получается очень тяжелое. При забортовке гнулись диски, а не резина. Короче не для квадра однозначно!
Спасибо за комент! Я растроен придётся искать другую резину :( . Вобще мы хотели её ободрать.
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

уш оченъ длъинный он будъет.похож на тръох местный :grin: вот тоже из урала Изображение
hsh30
Интересуюсь

Сообщение hsh30 »

Насчёт длины думаю что намана т.к. это только примерная длина и лишнее можно срезать.Ещё хотим ставить багажник в перёд и назад. :roll:
Старик-ХО
Супер техник

Сообщение Старик-ХО »

Вот тоже из «Урала» сделали квадрик, задняя подвеска не зависимая, привод цепью на дифференциал.
SDC11022.JPG
SDC11021.JPG
Последний раз редактировалось Старик-ХО Ср май 12, 2010 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Старик-ХО
Супер техник

Сообщение Старик-ХО »

SDC11014.JPG
SDC11020.JPG
neon
Интересуюсь

Сообщение neon »

прикольный квадрик у andis , и сделан окуратно.
без колес

Сообщение без колес »

всем здорова,на счет длинны,и назночения данного апората ,предназначен он для сурового уральского бздорожья.и в дальнейшем планируются богажники спереди и с зади,на мой взгляд все нормуль.сегодня планируем преобрести еще немного железа если получится то вечером будет что обсудить ждем ваши идеи и предложения по дальнейшему строительству.спасибо всем кто не остался равнодушным и прокаментировал наши фото.
Caha
Студент

Сообщение Caha »

Здорово квадрациклисты!

Ребята я думаю, что эти колеса для него будут тяжеловаты, да и перед не ведущий, а ведь их нужно будет толкать в грязи. Старайтесь делать как можно легче. Вам Старик-хо скинул фото моего квадрика, езжу на нем 2 год,я тоже месю Уральскую грязь,сам из Челябинской обл. Я пробовал делать квадр на жигулевских колесах, он с ними вязнет и буксует. И еще я,не знаю какое передаточное соотношение у вас на заднем мосту,но с мостом от классики ему сил маловато, поэтому и пришлось делать цепную передачу
ASG54
Младший юзер

Сообщение ASG54 »

Caha, открой тему, расскажи про свой квадрик. Или дай ссылку, где можно про него узнать.
Caha
Студент

Сообщение Caha »

Ну тему новую открывать не буду,скажу только, что фото уже выкидывал в самодельных снегоходах( http://WWW.SNOWMOBILE.RU) в теме "Гуся от тайги" на стр.20.
VLADLEN
Адепт

Сообщение VLADLEN »

Привет!Вот мой воспитаник глянь может что-то заинтирисует
P4151620.JPG
P4151619.JPG
Вот ссылкаviewtopic.php?f=46&t=7859
Graf37
Супер техник

Сообщение Graf37 »

Некропостер блин:-)
некропостер-пиарщик точнее:-D
борода
Продвинутый

Сообщение борода »

прикинь мои вариант может че понравится.меня в принципе устраивает и подвеска робит отлично и прет как танк.viewtopic.php?f=25&t=7932&view=unread#unread
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»