Собираем квадр из Урала
Модератор: User buggy
Собираем квадр из Урала
Вот решили с другом замутить квадр. За основу взят квадр sergey645.Спасибо ему вдохновил. двигатель Урал.редуктор от Subaru,правда не знаем от какой.Колёса какие найдем.Критикуйте только сильно не пинайте. :acute:
Прикидываем что получиться.
Сёдня прихватили заднюю часть.Со сварщиками туго.И нашли две покрышки с агресивным рисунком.
Вот резина не знаем от чего.говорят от погрузщика.
Прикидываем что получиться.
Сёдня прихватили заднюю часть.Со сварщиками туго.И нашли две покрышки с агресивным рисунком.
Вот резина не знаем от чего.говорят от погрузщика.
Re: Собираем квадр из Урала
Это покрышки от электрокара, с разборных дисков. Нагрузку держат до 800кг на колесо, если не ошибаюсь, и давление 6атм. Я на волынь ставил - она даже не накаченое колесо промять не может. Грунтозацепы никакие. Колесо получается очень тяжелое. При забортовке гнулись диски, а не резина. Короче не для квадра однозначно!
Спасибо за комент! Я растроен придётся искать другую резину . Вобще мы хотели её ободрать.cAndy писал(а):Это покрышки от электрокара, с разборных дисков. Нагрузку держат до 800кг на колесо, если не ошибаюсь, и давление 6атм. Я на волынь ставил - она даже не накаченое колесо промять не может. Грунтозацепы никакие. Колесо получается очень тяжелое. При забортовке гнулись диски, а не резина. Короче не для квадра однозначно!
уш оченъ длъинный он будъет.похож на тръох местный вот тоже из урала
Насчёт длины думаю что намана т.к. это только примерная длина и лишнее можно срезать.Ещё хотим ставить багажник в перёд и назад. :roll:
Вот тоже из «Урала» сделали квадрик, задняя подвеска не зависимая, привод цепью на дифференциал.
Последний раз редактировалось Старик-ХО Ср май 12, 2010 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
прикольный квадрик у andis , и сделан окуратно.
всем здорова,на счет длинны,и назночения данного апората ,предназначен он для сурового уральского бздорожья.и в дальнейшем планируются богажники спереди и с зади,на мой взгляд все нормуль.сегодня планируем преобрести еще немного железа если получится то вечером будет что обсудить ждем ваши идеи и предложения по дальнейшему строительству.спасибо всем кто не остался равнодушным и прокаментировал наши фото.
Здорово квадрациклисты!
Ребята я думаю, что эти колеса для него будут тяжеловаты, да и перед не ведущий, а ведь их нужно будет толкать в грязи. Старайтесь делать как можно легче. Вам Старик-хо скинул фото моего квадрика, езжу на нем 2 год,я тоже месю Уральскую грязь,сам из Челябинской обл. Я пробовал делать квадр на жигулевских колесах, он с ними вязнет и буксует. И еще я,не знаю какое передаточное соотношение у вас на заднем мосту,но с мостом от классики ему сил маловато, поэтому и пришлось делать цепную передачу
Ребята я думаю, что эти колеса для него будут тяжеловаты, да и перед не ведущий, а ведь их нужно будет толкать в грязи. Старайтесь делать как можно легче. Вам Старик-хо скинул фото моего квадрика, езжу на нем 2 год,я тоже месю Уральскую грязь,сам из Челябинской обл. Я пробовал делать квадр на жигулевских колесах, он с ними вязнет и буксует. И еще я,не знаю какое передаточное соотношение у вас на заднем мосту,но с мостом от классики ему сил маловато, поэтому и пришлось делать цепную передачу
Caha, открой тему, расскажи про свой квадрик. Или дай ссылку, где можно про него узнать.
Ну тему новую открывать не буду,скажу только, что фото уже выкидывал в самодельных снегоходах( http://WWW.SNOWMOBILE.RU) в теме "Гуся от тайги" на стр.20.
Привет!Вот мой воспитаник глянь может что-то заинтирисуетviewtopic.php?f=46&t=7859
Вот ссылкаRe: Собираем квадр из Урала
Некропостер блин:-)
некропостер-пиарщик точнее:-D
некропостер-пиарщик точнее:-D
прикинь мои вариант может че понравится.меня в принципе устраивает и подвеска робит отлично и прет как танк.viewtopic.php?f=25&t=7932&view=unread#unread