Наша "Гравицапа" 125сс
Модератор: User buggy
Наша "Гравицапа" 125сс
Вот она! Вчера устроили первые покатушки по грунтовке движ 4т 125сс, диски 10дюймов, максимальная скорость не известно какая (расчетная до 80км/ч) но на первых испытаниях не рискнули разгонять до максимума....страшно! Отсутствие диференциала угнетает, и мешает поворачивать. С развесовкой тоже проблемы, не помогает даже АКБ за передним бампером. А в остальном все супер!

Я качусь на лисапеде, он завется "Украина", но седло от унитаза и педаль от пианино...
Re: Наша "Гравицапа" 125сс
Еще...
Я качусь на лисапеде, он завется "Украина", но седло от унитаза и педаль от пианино...
Еще ...
- Вложения
-
- bag2.gif (104.43 КБ) 10681 просмотр
Еще.....задней передачи нету жалко
- Вложения
-
- bag3.gif (88.32 КБ) 10681 просмотр
А колёсики то по шире надо!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
На счет колесиков, не подвернусь пока ничего, ведь проект бюджетный. Разве что резину немного пошире можно поставить или придется менять ступицы под таврийские диски например.
Если ставить таврические диски, то надо мотор по-серьезнее ставить, а то не поедет!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Да, наверное для больших колес придется передаточное отношение на задний вал менять, уменшится скорость и это не есть гуд, да и рама слабовата будет. На таких колесиках сильно на кочьках подбрасывает, причем именно задок. Наверное пружины жестковаты.
Очень маленькое плечо работы амортизатора.
Амортизатор лепили куда лепилось, вначале он один был, но это слишком мягко и можно на бугорке мотором по заднице получить без проблем. А наваривать железяки чтоб плечо увеличить не стали, чтоб не усложнять раму.
Да, пора создавать раздел "микромашинки" :)
Молодцы!
Молодцы!
Классно!
Фото
Есть кто нибудь из Одессы и Ильичевска?
[quote="villa3"]Есть кто нибудь из Одессы и Ильичевска?
Привет. Я из Измаила
Привет. Я из Измаила