В России создали новый тип двигателя
Модератор: User buggy
В России создали новый тип двигателя
Нашел в сети пару форумов, где активно обсуждают новый тип роторного двигателя. http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=16&tid=22659
вот еще http://www.autoreview.ru/forum/forum33/topic11364/
Мотор должен отличаться огромной мощностью и малым весом, так как изобретатель сообщает, что он дает 16 рабочих тактов за один оборот вала. При этом уже он сделал образец моторчика и запускает его в работу. Фотки с сайт проекта http://rotor-motor.ru/page10.html
Это оттуда общий вид движка-
Изобреттатель обещает скоро наладить штучное производство своего супер ротормотора. Может скоро сможем купить и ставить на свои багги роторный двигатель мощностью в 300 л.с. Это будет круто! Если только чиновники налогами не задушат и изобретатель его в Японию его не продаст
вот еще http://www.autoreview.ru/forum/forum33/topic11364/
Мотор должен отличаться огромной мощностью и малым весом, так как изобретатель сообщает, что он дает 16 рабочих тактов за один оборот вала. При этом уже он сделал образец моторчика и запускает его в работу. Фотки с сайт проекта http://rotor-motor.ru/page10.html
Это оттуда общий вид движка-
Изобреттатель обещает скоро наладить штучное производство своего супер ротормотора. Может скоро сможем купить и ставить на свои багги роторный двигатель мощностью в 300 л.с. Это будет круто! Если только чиновники налогами не задушат и изобретатель его в Японию его не продаст
Re: В России создали новый тип двигателя
В теории вроде должен работать, только возникает проблема герметизации камер сгорания, впрочем как и в роторном двигателе.
Мне кажется что будет огромный косяк с СИСТЕМОЙ СМАЗКИ ! причем самый первый КОСЯК !
Большие сложности со смазкой есть у роторного двигателя Ванкеля, а уж про 2-х тактные моторы и говорить нечего- там смазки практически нет - с точки зрения 4-х тактного движка. Тем не менее эти все моторы работают и их активно выпускают, ведь у них значительное преимущество по мощности перед стандартными движками. В одном проигрывают- зато в другом ОЧЕНЬ выигрывают...
Сыромятина. Помнится 2-литровый вазовский движок в 120 л.с., который активно рекламировали, а затем от так и завис навсегда на выставочном стенде с надписью "История". Минивен ВАЗ2120 "Надежда" - кусок говна, поэтому и сняли с производства. А кто мешал довести до ума? Я б такой с удовольствием купил, для семьи самое то. Как дети в песочнице: лепят формочки, лепят, фигакс! - не получилось - и всё нафиг лопаткой... Двухскоростной компрессор тож какой-то русский крендель изобрел. Вещь нужная - но больше я о нем ничего не слышал, и тем более не видел. Можно быть патриотом. Дети у нас дейтвительно хорошо получаются, а вот все, что делаем руками...
он уже лет пять обещает :clapping:XXL писал(а):Нашел в сети пару форумов, где активно обсуждают новый тип роторного двигателя.
................Изобреттатель обещает скоро наладить штучное производство своего супер ротормотора. .........
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
XXL, вы я смотрю решили по всем сайтам запостить свои ссылки :angry2: , на луноходах вас тут же попёрли вы теперь на багги? потом куда? Мы везде одни и теже :fool:
Больше грязи, шире морда
а может он сам и есть тот чел который этот двиг создаёт и так сказать самореклама причем скрытая :shok:Тимур62 писал(а):XXL, вы я смотрю решили по всем сайтам запостить свои ссылки :angry2: , на луноходах вас тут же попёрли вы теперь на багги? потом куда? Мы везде одни и теже :fool:
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Неправильный подход. Надо назвать сиё изобретение нанодвигателем, и тогда всё будет пучком. Сразу все поведутся. Ведь нанохрень в последнее время весьма популярна. Я например видел стельки с нанопокрытием, чтоб ноги не потели.
Согласен. У нас умное название и слух "что кто-то говорил что офигенная штука" главное.
а что не купил?Перж писал(а):.......... Я например видел стельки с нанопокрытием, чтоб ноги не потели.
К ним наверно наноноски нужны, обычные не подходят!!!
+ нанообувь и наноногиsivanko писал(а):К ним наверно наноноски нужны, обычные не подходят!!!
Наноденьги еще не в ходу. Продавец не в теме.АЛ Ш писал(а):а что не купил?Перж писал(а):.......... Я например видел стельки с нанопокрытием, чтоб ноги не потели.
Много в России самоделкиных. Я один из них, но выйти в люди сложно...