строю багги
Модератор: User buggy
-
- Адепт
строю багги
Всем привет!
Начал строить в мае и не спеша продолжаю,вот что сделано на данный момент.
Начал строить в мае и не спеша продолжаю,вот что сделано на данный момент.
-
- Адепт
-
- Адепт
Re: строю багги
афигеть, молодца , аккуратненько
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Молодец. :clapping:
А с таким углом наклона передних аммортов не слишком мягкая подвеска получается?
А с таким углом наклона передних аммортов не слишком мягкая подвеска получается?
Аккуратно! Фотки побольше надо бы.
-
- Адепт
На ощупь в самый раз а там уж будет видно.:)slava_gor писал(а):Молодец. :clapping:
-
- Адепт
Хорошо, следующие будут бльше, я с этими сегодня провозился часа три.sergey645 писал(а):Аккуратно! Фотки побольше надо бы.
Илья Сентябрев!
Что было взято за основу? Напоминает Б2908... или я ошибаюсь?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
-
- Адепт
Здесь и "успешный старт" и2908 и от себя немало.alkozlov писал(а):Илья Сентябрев!
Передние аморты - плаза для волги задние или передние?
Пыльники шрусов перетрёт мне кажется,я устранил это срезанием самой широкой складки,передние аморты наклонены так же,работают отлично.
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
мне нравится!
сначало думал что она 1 местная, потом показалось что 2-х местка, но вот я рассмотрев все фотки в норм размере, понял, она 3-х местная!!!! клааассс!!!!
задние пружины будут мягкие. наружные пыльники гранат поменяй на внутренние. передок будет отлично работать!
в целом мне нравится подход.
сначало думал что она 1 местная, потом показалось что 2-х местка, но вот я рассмотрев все фотки в норм размере, понял, она 3-х местная!!!! клааассс!!!!
задние пружины будут мягкие. наружные пыльники гранат поменяй на внутренние. передок будет отлично работать!
в целом мне нравится подход.
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
-
- Адепт
[quote="Перж"]Передние аморты - плаза для волги задние или передние?[/qА
Амморты "Плаза" Уаз 3160 передние.
Амморты "Плаза" Уаз 3160 передние.
-
- Адепт
Рычаги ещё не доделаны, как и вся машина:), пыльники будут открыты.wat писал(а):Пыльники шрусов перетрёт мне кажется,я устранил это срезанием самой широкой складки,передние аморты наклонены так же,работают отлично.