строительство "stalker"
Модератор: User buggy
строительство "stalker"
Привет всем хочеться построить такой девайс!Нужно ваше мнение!Как чего ну и тд....
- ValeraBaggi
- Супер техник
Re: строительство "stalker"
Ну а почему бы и нет, если есть возможность и желание. Но лучше конечно строить со стойками на пружинах, мне все нервы вымотали пневмогидро цилиндры.
Жисть покажет ху ис ху
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
Только баггистроение пришло к тому, что силовой агрегат лучше перевернуть кпп назад для лучшей развесовки.
Строй.
бери ЗАЗ в донор и вперед
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
тяжеловата она для заза. может лучше азлк 2141? коробкой назад, как он есть. выглядеть хуже будет, зато характеристики лучше.
а вообще, напишите тех.задание. для каких целей строим?
а вообще, напишите тех.задание. для каких целей строим?
ИМХО из всех отеч. двигов самый лучший для багги - поперечник. У стокового характеристики вполне достойные, а уж для тюнинга возможностей предостаточно. Щас на работе у меня десятка - бодрая тачка, хотя передний привод до нее не признавал, только волга. Но даже с 406-м волга по комфорту и динамике далеко позади зубилы.
просто у тебя неправильная Волга :acute:неповезло, Хотя согласен, что зубильные моторы самое то для баггиПерж писал(а):Но даже с 406-м волга по комфорту и динамике далеко позади зубилы.
Последний раз редактировалось Старый Вт окт 26, 2010 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
У любой тачки свои минусы и плюсы. Может подзабылись сильные стороны волги. Но зубильный двиг на обгонах бодрит не по-детски (на третьей с 30 до 110 - больше просто за двиг страшно :shok: )Старый писал(а):просто у тебя неправильная Волга :acute:Перж писал(а):Но даже с 406-м волга по комфорту и динамике далеко позади зубилы.
в такой багги как на фото, моторный отсек можно было было сделать в 2 раза меньше
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
донар будет Москвич 2141! вот тока осталось еще чертежи сделать
для каких целий погонять по полю и тд..
для каких целий погонять по полю и тд..
Есть 3D модель багги sand rail в SketchUP. Не мои.
Могу поделиться.
Могу поделиться.
буду очень признателен и рад ))
Почту ;-)
K@RLSON, можно мне тоже?
Dmitriy356@mail.ru
Dmitriy356@mail.ru
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..