Помогите советом

Здесь обсуждаются все вопросы, возникающие по двигателю и всех его систем за исключение электрооборудования

Модератор: User buggy

Ответить
KUZBASS
Младший юзер

Помогите советом

Сообщение KUZBASS »

Есть идея построить пляжный двухместный багги.Чертежей чего хочу не нашел(типа желтого на стартовой странице).Как выхватил с буржуйских сайтов строят шасси на базе Жука и мостырят корпус.Наше вот фотки,блин думаю практически наш Запор ))).В общем думаю на его базе строить(переделок минимум).Но есть проблема-на эту подвеску очень хочется от Оки движку поставить(родной не хочется из-за всем известных проблем и запчастями) МОЖЕТ КТО СОВЕТОМ ПОМОЖЕТ ? Заранее спасибо и не стегайте сильно , если где туплю :-)))
Вложения
Рулевое.jpg
Задняя подвеска.jpg
Георгий
Гипер маршал

Re: Помогите советом

Сообщение Георгий »

переточить ступицу ока и всунуть ее в заз рычаг, полуоси уже по месту примерять
KUZBASS
Младший юзер

Re: Помогите советом

Сообщение KUZBASS »

KUZBASS писал(а):Есть идея построить пляжный двухместный багги.Чертежей чего хочу не нашел(типа желтого на стартовой странице).Как выхватил с буржуйских сайтов строят шасси на базе Жука и мостырят корпус.Наше вот фотки,блин думаю практически наш Запор ))).В общем думаю на его базе строить(переделок минимум).Но есть проблема-на эту подвеску очень хочется от Оки движку поставить(родной не хочется из-за всем известных проблем и запчастями) МОЖЕТ КТО СОВЕТОМ ПОМОЖЕТ ? Заранее спасибо и не стегайте сильно , если где туплю :-)))
А может двигатель от Оки можно как-то состыковать с коробкой Заз ???
Ответить

Вернуться в «Силовой агрегат»