Тракторное магнето на двигатель СЗД
Модератор: User buggy
Тракторное магнето на двигатель СЗД
Помогите с установкой тракторного магнето на двигатель СЗД, нужен переходник. как его сделать? если можно чертеж или фото пожалуйста
Re: тракторного магнето на двигатель СЗД
Переходник можно купить в магазине "МОТОЗАПЧАСТИ"для мотороллера "муравей".
Re: Тракторное магнето на двигатель СЗД
в нашем городе с этим проблемы
а можно попытаться отговорить вас от этого мероприятия?
просто магнето обычно последний шанс оживить двигатель,для эксплуатации не пригодно.(имхо)
просто магнето обычно последний шанс оживить двигатель,для эксплуатации не пригодно.(имхо)
toxin26 прав однозначно.
Советую поставить датчик холла, мощная искра даже с подсевшим аккумом и оч.надежно.
Советую поставить датчик холла, мощная искра даже с подсевшим аккумом и оч.надежно.
"Это не возможно!" - сказала причина
"Это безрассудство!" - заметил опыт
"Это бесполезно!" - отрезала гордость
"А ты попробуй..." - шепнула мечта...
С уважением Staford
С уважением Staford
ну моё мнение что магнето не очень надёжно.... Оно же расчитано на не большое количество моточасов работы
а можно подробнее , у меня есть мотор с "муравя" установленным тракторным магнето ( магнето ставил не я) , не могу запустить мотор :kez_11: ( был куплен новый карбюратор "пекар")toxin26 писал(а):а можно попытаться отговорить вас от этого мероприятия?
искра есть, бензин поступает, а он даже не чихает ! :angry2:
мужики спасибо! за советы вы наверное правы,магнето хотел поставить только по одной причине не было реле рр-24-г2 для генератора и не где не мог его найти , сегодня нашёл его аж две штуки. теперь буду ставить генератор как положено
Ну ещё что нибуть отпиши .. Признаки то... свеча мокрая или сухая Опережение сматрел?? В цилиндр бензоли лил?IRONHEAD писал(а):а можно подробнее , у меня есть мотор с "муравя" установленным тракторным магнето ( магнето ставил не я) , не могу запустить мотор :kez_11: ( был куплен новый карбюратор "пекар")toxin26 писал(а):а можно попытаться отговорить вас от этого мероприятия?
искра есть, бензин поступает, а он даже не чихает ! :angry2:
:girl_werewolf: Пожалусто!!!karel-78 писал(а):мужики спасибо!
liza писал(а):Ну ещё что нибуть отпиши .. Признаки то... свеча мокрая или сухая Опережение сматрел?? В цилиндр бензоли лил?IRONHEAD писал(а):а можно подробнее , у меня есть мотор с "муравя" установленным тракторным магнето ( магнето ставил не я) , не могу запустить мотор :kez_11: ( был куплен новый карбюратор "пекар")toxin26 писал(а):а можно попытаться отговорить вас от этого мероприятия?
искра есть, бензин поступает, а он даже не чихает ! :angry2::girl_werewolf: Пожалусто!!!karel-78 писал(а):мужики спасибо!
"Это не возможно!" - сказала причина
С уважением Staford
С уважением Staford
моя первая бага была сделана с мотоколяски и для упрощения проблем с ак и тд на ней стояло магнето никаких проблем наоборот одни плюсы :pioneer:toxin26 писал(а):а можно попытаться отговорить вас от этого мероприятия?
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
забыл добавить у неё было водяное охлаждение :mr47_04:toxin писал(а):моя первая бага была сделана с мотоколяски и для упрощения проблем с ак и тд на ней стояло магнето никаких проблем наоборот одни плюсы :pioneer:toxin26 писал(а):а можно попытаться отговорить вас от этого мероприятия?
И сколько ваш мотор с этим магнето отработало часов ??
кода в то время собиралась ета жабка время и пробег не учитовались она была двумесная но потом она была переделана в квадрик который кстати находу а прошло лет 10 а часов он отработал много проблема ток была изза старых головок прогоралиliza писал(а):И сколько ваш мотор с этим магнето отработало часов ??
извиняюсь забыл добавить проблемы появились после перехода с водяного на воздушноеtoxin писал(а):кода в то время собиралась ета жабка время и пробег не учитовались она была двумесная но потом она была переделана в квадрик который кстати находу а прошло лет 10 а часов он отработал много проблема ток была изза старых головок прогоралиliza писал(а):И сколько ваш мотор с этим магнето отработало часов ??