и комплект аппаратуры от автомобильной радиомодели (приемник и передатчик)

Модератор: User buggy
Ловил. Катаясь под ЛЭП. На расстоянии примерно 100м от пульта к приемнику. Тут расстояние минимально. Наводок от мотора как-то не наблюдалось, по крайней мере автомобильного.Алексей.540 писал(а):Видимо ты никогда неловил глюки на такую аппаратуру. у меня фмовская и столько глюков наловил, а представь наводки от мотора!?
Тут скажу одно всё делать и уметь не может ни один человек. вот поэтому когда занимаешься конструированием обегаешь всю округу в поисках тех кто что то умеет. электронную схему тебе любой радио электронщик сделает за копейки если его заинтересовать в полученном результате от процесса.Gorkan писал(а): Ловил. Катаясь под ЛЭП. На расстоянии примерно 100м от пульта к приемнику. Тут расстояние минимально. Наводок от мотора как-то не наблюдалось, по крайней мере автомобильного.
Потом, я не настаиваю на обязательном использовании пары передатчик-приемник, просто для того кто не умеет паять схемы такой вариант проще. В принципе нет никакой проблемы собрать проводную схему управления- это на 100% избавит от лагов.
Сам являюсь модератором форума поэтому считаю что такие темы нельзя удалять а если есть интерес то их надо развивать.Gorkan писал(а):У меня предложение к форумчанам и просьба к модераторам. Давайте желающие будут оставлять свое мнение в теме. Если мнение пяти и более человек будет таким, что идея-говно, то прошу модераторов просто удалить данную тему. ОК?
Выше Я уже писалsivanko писал(а):А мне кажеться что на много проще и дешевле поставить два электромагнита с пружинами возвратными и две кнопки с проводами и практически все. Можно использовать втягивающие от авто.
Я видел, просто поддержал идеюel42ru писал(а):Выше Я уже писалsivanko писал(а):А мне кажеться что на много проще и дешевле поставить два электромагнита с пружинами возвратными и две кнопки с проводами и практически все. Можно использовать втягивающие от авто.