атв из латвийи 2
Модератор: User buggy
атв из латвийи 2
ну вот первый квадрик продал надо дъелотъ другои ато скучно стоновитса приобръол два редуктора от аудъи и заднъийе стоики со супортами и ступицами.стоики нъемного передъелал ну и начал трубы длъа рамы гнутъ.кажетса что етот квадр будъет долго строитса :kez_11: .задумывалса как полноприводный.двиг будъет 1.6 бензиновый от волъксваген голъф 2 :mr47_04: .вот пара фотак
Re: атв из латвийи 2
Ты из тех кому больше нравится строить, а кататься нет времени ! Молодец ! И удачи в новом проекте !
так получаетса :blush2: но впринципе мои первый квадрик был длъа покотушек а етот будъет длъа работы.
andis удачи в постройке, будем с интересом следить за твоей работой..
а от какой именно аудюхи редуктора?? и какие там передаточные числа??
а от какой именно аудюхи редуктора?? и какие там передаточные числа??
спосибо :clapping: .предаточнныйе числа точно нъескожу.оба редуктора от ауди купе quattro 89г у них мануалъная блокировка диференциала.в принципе у нас подержанный редуктор от ваз стоит столъкоже сколъко подъержаный от ауди quattro .двиг будъет по поже илъи 1.8 илъи 1.6 без разнъицы по габаритам оба адъинаковы толъко мошностъ у одного 80лс а у другова 100лс.
andis, пока двиг не купили, такой вопрос: если аппарат для работы, не думали взять дизель от того же фольца? 1,4-1,9 момент бешаный, да движок будет тяжелей, но момент на низах это что-то. Что скажите?
Удачи в постройке, будем следить )))
s kakova mesta ty iz Latviji?
я из города cēsis.Darius писал(а):s kakova mesta ty iz Latviji?
етъи старыйе дъизелъи слъишком шумныйе и вибрацийа болъшая ето я уже проверилKvadrK писал(а):andis, пока двиг не купили, такой вопрос: если аппарат для работы, не думали взять дизель от того же фольца? 1,4-1,9 момент бешаный, да движок будет тяжелей, но момент на низах это что-то. Что скажите?
ну вот сегоднъа занъалсъа сварко рамы.ну и прикинул как будъет смотретса с колъосами.ширина квадра будъет 1.20см :shok:
А можно поподробней про трубогиб?
трубогиб оченъ примитъивный :blush2: дъеиствуйет от мышечнои силы.я завтра сфоткаю йего и всъо станъет ясно.
вот мои супер модный трубогиб
1,20 нормальная ширина. Есть много заводских квадров с такой шириной.
А что) дёшево и сердитоandis писал(а):вот мои супер модный трубогиб