Всем привет! Вот наконец началось какое то движение с железяками. И появилась возможность переодически фотографировать. Итак, по порядку: еще лет 8 назад мне очень мечталось построить багги... но в тот момент не было ни денег, ни возможностей...ну погорел я погорел, и перегорел как говорится. В последствии меня сильно повернуло в мото-индустрию(мотик есть) и начал вот я кататься, знакомиться со многими разными людьми, и как то за очередным стаканчиком кофе возле мотиков один мой очень хороший товарищ проронил во время разговора с кем то это слово: Багги.... Я настрожился, и как только он закончил разговор чуть не залез ему на голову и начал распрашивать) Оказывается, он когда то давно со своим другом активно юзал данный агрегатец, только всё было на инвалидочной ходовке.... Опосля захотелось переделать аппарат на более мощный мотор (запорожский), и даже была проделана работа по изготовлению посадочных мест для мотора, а так же место крепления задних рычагов...но что-то не сложилось и проект был заброшен на несколько лет.
После некоторого прошествия времени я наконец встретился с хозяином и посмотрел багги. Чтож,работы-начать и кончить, но очень дешево за железо...подумали и купили
По сути: мотор есть, коробка есть, всякая мелочевка имеется...бюджет- самый минимальный который можно придумать:( выкладываю парочку фоток, только просьба карданами не бить)