квадр на базе мото мт 10-36
Модератор: User buggy
квадр на базе мото мт 10-36
Всем доброго времени суток! Насмотрелся статей на форуме и загорелся идеей соорудить квадроцикл... Приобрел днепр мт 10-36... В первый же день разобрал и приступил к сборке передней подвески
Re: квадр на базе мото мт 10-36
кулаки поворотные с чего планируешь?
слишком широкая передняя клетка,а так ничего.
не ну эт я так только прикинул, в процесе по короче сделаю
кулаки с шестерки снял...RuSlon писал(а):кулаки поворотные с чего планируешь?
Приветствую.
какая получилась колея, по краям колёс?
И что-то меня насторожили ИЖевские аморты на передней подвеске, считаешь их достаточно?
какая получилась колея, по краям колёс?
И что-то меня насторожили ИЖевские аморты на передней подвеске, считаешь их достаточно?
Колея получилась 105см, а ижевские мартеры я так на время поставил, потом ураловские воткну!
Сегодня с утра сгонял в соседнюю деревеньку к одному мужику забрал у него мост от семерки 2004 года. Мост полностью в сборе с барабанами с тягами... тк я когда к нему приехал, зашел на огород и чуть сознание не потерял у него там машин шестьдесят стоят. каких только нет ,класика, восьмерки, девятки, уазики, газельки короче полно всего и около дома машин 20 стоят... вручил он мне лопату иди говорит откапывай, снимай... ну короче за 2,500р я мост забрал
- User buggy
- Супер техник
А что он с ними (машинами) делает? Случайно не в сторону Саратовской обл?
don't trouble trouble until trouble troubles you
Ну он как битые скупает ,восстанавливает и продает,а живет он в никольске это как в ульяновск ехать со стороны димитровграда