Всем форумчанам привет. идея проекта это большой dirt devil, только не dirt, а road))) багги аля ариел атом или ктм X-Bow. сзади ось, как на спорт квадрах. базу думаю 1300-1400 (можно конечно и 1200, но не лучший вариант). Забыл сказать, авто двух местное и на 100% городское. авто на каждый день... спереди самая обычная А образная на узлах от классики. тормоза впереди 2 диска, сзади один. Силовой агрегат.... для начала от советского мото, понять как "оно" управляется, а чуть позже уже японо движок кубов 400-600 (хонда сб или сбр). бюджет небольшой. мне всего 16 так что первый опыт... для начала вобще хочу маленькую модельку построить. И вот ряд вопросов.
С мото двигателем не залазя в него, реально сделать заднюю передачу? или какой нить электродвигатель дополнительно поставить....
Сколько по вашему может обойтись такой проект? без двигателя, салона (сиденья, приборка, ремни) и колёс. тоесть сколько потрачу на металл, ось, тормоза и всякие необходимые детали от классики?
Про регистрацию... самая сложная тема... реально под А категорию зарегистрировать будет? или только как авто, просто там мото двигатель, цепная передача и т.п. (регламенты авто не знаю...) и сколько будет стоить процесс регистрации?
ariel atom 3: