Двигатель Урал на багги в процессе заменен на ЗАЗ
Модератор: User buggy
Двигатель Урал на багги в процессе заменен на ЗАЗ
Был старый каркас от багги и мотор от мото Урал пытаюсь внедрить одно в другое . Диф взял от марка рычаги заз а дальше как пойдет. Может кто уже строил чтото подобное или есть советы буду очень признателен.
- User buggy
- Супер техник
Re: Устанавливаю двигатель от Урала на багги

Вот так же планирую. Двигатель урал, затем короткий кардан на редуктор урал, а с него цепная передача на дифференциал от заз 968, дальше полуося и рычаги заз.
don't trouble trouble until trouble troubles you
Тоже не плохой вариант и чем то на пиранию смахивает, мне интересно как мотор будет тасскать вот и решил по пробовать.
- User buggy
- Супер техник
поэтому у меня там цепная передача, можно передаточное отношение подобрать, и колёса любого размера поставить.Mayor писал(а): мне интересно как мотор будет тасскать вот и решил по пробовать.
don't trouble trouble until trouble troubles you
В году наверно 82 я делал машину с ураловским мотором. стояла его родная коробка и самодельный редуктор на базе муравьиного привод под цепь выведен был под 90гр при помощи конических шестерен. таскал просто зверь но грелся и передачи длинноваты были.
просто у меня пять Уркловских моторов и надо их кудато впехнуть .
Сегодня кое что сделал вот фото
Сегодня кое что сделал вот фото
Алексей здраствуй. пока не нашел ни одного двигателя подходяшего . есть пара битых мотоциклов но там литровики. и цена двигана будет в районе 60-70 т.р.
да у вас там поточная линия,сколько проэктов?
занять бы руки
Привет Саня небыло инета поэтому не заходил сюда. По полтиннику не сторгуются может с ними как то поговорить объяснить что детям беру чтобы хоть чемто занимались. А про звезду не слышно?psih писал(а):Алексей здраствуй. пока не нашел ни одного двигателя подходяшего . есть пара битых мотоциклов но там литровики. и цена двигана будет в районе 60-70 т.р.
Неделю думал и все таки решил ЗАЗ мотор поставить