Багги для сына на зависть соседским пацанам.
Модератор: User buggy
Багги для сына на зависть соседским пацанам.
Вот появилось немного свободного времени,пришлось отложить завершение постройки квадрика потомучто решили с сыном построить ему небольшую багги.Тем более от 2х муравьев осталось почти вся ходовая с рамами, от них и будем отталкиваться.Спросите почему забросил квадрик,да просто сына жалко охота ему какую нибудь технику, а то сверстники на мопедах, а у него нет. Машинка планируется небольшая чуть менее 2х метров в длину и ширина как у муравья то есть 120 см. В связи с этим у меня вопрос двигатель хочу китайца четырехтактного, есть возможность приобрести по дешовке 6,5 сильного как думаете потянет. Фото того что сделано на данный момент постараюсь завтра.
- User buggy
- Супер техник
Re: Багги для сына на зависть соседским пацанам.
http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtop ... 0&start=45
Вот с таким мотором багги делают.
Вот с таким мотором багги делают.
don't trouble trouble until trouble troubles you
Если удасться уложиться в вес 150-175 кг будет носиться быстро.+ звездами поиграть
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
Ну так и ставь двигло от Муравья, если есть.
Моя тема viewtopic.php?f=21&t=8815#p122820
еще
- Вложения
-
- БАГГИ 1.jpg (133.99 КБ) 18274 просмотра
-
- БАГГИ21.jpg (126.52 КБ) 18274 просмотра
Думаю до 150 кг уложиться.Юрка555 писал(а):Если удасться уложиться в вес 150-175 кг будет носиться быстро.+ звездами поиграть
К сожалению его нет.ownmen писал(а):Ну так и ставь двигло от Муравья, если есть.
6.5 лс вполне хватит их на прокатные машины и ставят с редуктором . в нем и сцепление уже стоит меньше мороки. газ нажал поехал
Я бы не против с редуктором ,да по деньгам не тяну.валера писал(а):6.5 лс вполне хватит их на прокатные машины и ставят с редуктором . в нем и сцепление уже стоит меньше мороки. газ нажал поехал
новый с редуктором 11тр я купил 9лс с пересылкой обошолся в 19. внизу на сайте реклама у них купил. так движки еще и со стартером
-
- Младший юзер
Здравствуйте!А можно по подробней как устроена передняя подвеска?Какие размеры рычагов?Как колёса приделаны?
-
- Интересуюсь
Есть редуктор для такого моста! если надо пишите на Denpetrov96@mail.ru, могу отправить почтой Росии
у кого есть предложения что сделать из двигла от риги 11 пишите на denpetrov96@mail.ru