НАЧИНАЮ
Модератор: User buggy
НАЧИНАЮ
Начинаю строить багги,надо согнуть дуги,но нет трубогиба . В жэках гнут газом и об дерево. Кто может помоч или подсказать где не далеко от меня есть трубогиб. Я живу в УКРАИНА ,ДОНЕЦКАЯ область,город КИРОВСКОЕ
Re: НАЧИНАЮ
заводской стоит 200у.е, асамодел во скоко выльется,если один домкрат на 10 т. стоит 500-600 гривен
Давай начнем с вопроса- А нужно ли тебе это?
К своей постройке я купил инвертор, шлифмашинку, лобзик. Уже имел болгарку, дрель, всякий инструмент.. Впереди покупка компрессора, краскопульта, пескоструя и т.д.
Я не думаю бегать к соседу покрасить, отпилять. Покупая знаю- что буду пользоваться всем и потом.
Если нет своего авто, то можно и правда к соседу сбегать попросить домкрат.. Для сгиба трубы диаметром 45 мм сгодится скромный 5-ти тонник...
Имея бюджет для багги 1000 грн- лучше мечтай и просвещайся на сайте, благо за это денег не берут!
К своей постройке я купил инвертор, шлифмашинку, лобзик. Уже имел болгарку, дрель, всякий инструмент.. Впереди покупка компрессора, краскопульта, пескоструя и т.д.
Я не думаю бегать к соседу покрасить, отпилять. Покупая знаю- что буду пользоваться всем и потом.
Если нет своего авто, то можно и правда к соседу сбегать попросить домкрат.. Для сгиба трубы диаметром 45 мм сгодится скромный 5-ти тонник...
Имея бюджет для багги 1000 грн- лучше мечтай и просвещайся на сайте, благо за это денег не берут!
Вот на данный момент что уже сделано.
если ты сделал это --зачем уже трубогиб?
Мой сайт - [url]http://gazel-remont.at.ua/[/url]
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Что за извращение с фотографиями??? По 1ссылке в сообщении и размер как аватар млин
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!