нужен совет новичку
Модератор: User buggy
нужен совет новичку
недавно пригнал от дедушки 2 оппозитных мотоцикла Урал и Днепр... днепр 16й модели с ведущей коляской в сборе) а вот урал внешне убит, но двигатель в порядке... недавно наткнулся на этот сайт и загорелся созданием квадрика... в принципе и материалы и запчасти у нас найти вообще без проблем можно... хочу именно 4х4... что если в основу лягут 2 задних моста от запорожца... дифференциал я уже придумал как сделать...(он мне самое интересное приснился )
что посоветуете по этому проекту) жду отзывов и тдп
с ув..
что посоветуете по этому проекту) жду отзывов и тдп
с ув..
Китайская пословица гласит: "Всех не перебьешь" :DD
ручка газа имеет 2 положения: вкл. и выкл. :DD
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
Re: нужен совет новичку
что значит 2 задних моста от запорожца???
Один будет заднем приводом, второй передним
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
от Луаза чтоль ?? Или вы балку передней подвески ЗАЗ навываете мостом ? То как и для чего будете устанавливать на квадрик?? Или всётаки две КПП от заза? Тогда зачем это гемор ? Хотя какая модель ЗАЗ поточнее Может у нас зазы шли с мостами ?? а я дура не понимаю о чём идёт речь ?
да именно так. меня только подвеска чуть беспокоить начинает, у кого квадр на безе Опозита с задним мостом от москвича или чего то там такого отпишитесь как она себя ведет) т.к. я хочу сделать одинаково и спереди и сзади))
да мы все называем мостами... ну установить это не сложно... к раме всегда можно все что хочешь приварить, лишь бы была крепкая рама :D... запоры какие? а я хз... у одного мужика из них забор сделан да у него вообще любая техника есть если чо) так что в запчастях не пропадуliza писал(а):от Луаза чтоль ?? Или вы балку передней подвески ЗАЗ навываете мостом ? То как и для чего будете устанавливать на квадрик?? Или всётаки две КПП от заза? Тогда зачем это гемор ? Хотя какая модель ЗАЗ поточнее Может у нас зазы шли с мостами ?? а я дура не понимаю о чём идёт речь ?
Скинь мне картинку на мост ЗАЗ пожалусто Тоесть найди в гугле и скинь пожалусто сылочку Хочу глянуть на мост от заза.. Модель только скажи пожалусто..DanieL писал(а):да именно так. меня только подвеска чуть беспокоить начинает, у кого квадр на безе Опозита с задним мостом от москвича или чего то там такого отпишитесь как она себя ведет) т.к. я хочу сделать одинаково и спереди и сзади))
liza писал(а):Скинь мне картинку на мост ЗАЗ пожалусто Тоесть найди в гугле и скинь пожалусто сылочку Хочу глянуть на мост от заза.. Модель только скажи пожалусто..DanieL писал(а):да именно так. меня только подвеска чуть беспокоить начинает, у кого квадр на безе Опозита с задним мостом от москвича или чего то там такого отпишитесь как она себя ведет) т.к. я хочу сделать одинаково и спереди и сзади))
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 980664.jpg
модель не знаю... самая распространенная в общем...
Так это на картинке от ВАЗа
не забивай себе голову как он выглядит и так далее) лучше подскажите возможно ли подключить и передний и задний мосты... хватит ли двигателя, все что угодно) пишите))
лучше вам я думаю почитать .. Чем нам всем писать...DanieL писал(а):не забивай себе голову как он выглядит и так далее) лучше подскажите возможно ли подключить и передний и задний мосты... хватит ли двигателя, все что угодно) пишите))
дак а что именно читать?)
На Луазе если мне не изменяет память стоят редуктора, и ни каких мостовliza писал(а):от Луаза чтоль ?? ?
neva-spb.ucoz.ru
neva-spb.ucoz.ru
Хотелось бы понять из чего Вы собрались делать(мосты наверно)?DanieL писал(а):дак а что именно читать?)
Тогда проще дать совет , что читать :girl_werewolf:
neva-spb.ucoz.ru
neva-spb.ucoz.ru
Тема переехала в виварий.
DanieL, мосты ВАЗ и ЗАЗ это принципиально разные вещи. Читай мануалы на имеющуюся технику и излагай мысли яснее.
DanieL, мосты ВАЗ и ЗАЗ это принципиально разные вещи. Читай мануалы на имеющуюся технику и излагай мысли яснее.