Багги "Петрович"
Модератор: User buggy
- Андрей1989
- Адепт
Багги "Петрович"
Приветствую Форумчан.
Хотел бы в этой теме рассказать про свой опыт постройки багги на узлах ЗаЗ. Немного фото...
Хотел бы в этой теме рассказать про свой опыт постройки багги на узлах ЗаЗ. Немного фото...
- Андрей1989
- Адепт
- Андрей1989
- Адепт
- Андрей1989
- Адепт
- Андрей1989
- Адепт
Re: Багги "Петрович"
Строил с 23 Мая, в течении 2.5 месяцев. И все равно на данный момент много чего по мелочи нужно.Например пердние крылья, все руки не доходит.
состыкованные главные дуги выйдут тебе боком если случится переворот, если это тренировочная модель и на следующей учтешь эту ошибку, а если нет в будущем постройки другого аппарата то лучше вырежь эти дуги и ввари цельные согнутые, какие положено, день делов и на душе спокойней
- Андрей1989
- Адепт
У меня она первая, и надеюсь не последняя. Это багги выходногно дня насиловать ее нагрузками не собираюсь, в основном лесные дороги.
последняя фотка понравилась))))))простой и надежный способ улучшить динамику и управляемость))))
-
- Студент
Отлично получилось, надеюсь я тоже скоро закончу свой проект и наконец то покатаюсь ...))
Привет Андрей1989, а как ГАИшники относятся к такому "прицепу"??!
- Андрей1989
- Адепт
Консультировался с начальником ГАИ по этому вопросу, на жесткой сцепке по правилам можно.Также с автомобиля тягача я пустил провод , через него передается сигнал "аврийки" ,сигнал тормоза и габаритные огни.В процессе перевозки горит "аварийка" и ближний свет.
Добряк ваш начальник ГАИ...
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
По тому и можно, что лично консультировался :) с начальником ГАИ
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
- Андрей1989
- Адепт
А в чем проблема?? Не я один так таскаю, много кого знаю из разных городов таскают так же на А образной сцепке!!!
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Жесткая сцепка предусматривает перевозку одним ТС другого ТС. С первым ТС все понятно, а вот с по поводу буксируемого обычно и задаются вопросы. Где то обсуждалось уже - пришли к выводу, что по закону перевозить только в кузове или на прицепе. А так у всех все индивидуально - кому то и по городу разрешают кататься своим ходом без номеров и регистрации...Андрей1989 писал(а):А в чем проблема??
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!